인천,부천

본문

사고쳤어요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-02-20 19:36 조회 1140

손목아파서 엄니 찜질기 가꾸 나와서 찜질하믄서 일했는데ㅜㅜ
고장났어요ㅜㅜ전원이 안들어와요ㅜㅜ
아토피땜시 파스붙인곳에 발진나고...
전 일찍 퇴근해유!!!

인부l지운빠 작성일

몸은 잘 관리 하셔야 나중에 2중으로 덜 고생합니다 .. 
스트레칭    관리 잘하시길 비나이다~~

부경l석 작성일

아이쿠...대체 손이 멀쩡한날이 있긴 있어요?ㅠㅠ 저도 직업특성상 손을 많이써서 손목아픈 그걸 알아요..근데 미퐈님은 저보다 더 심각한 손인듯해요ㅜㅜ 에흉..아토피라도 없음 그나마 나을거같은데.. 설거지를 자주하다보니 겨울만되면 손등이얼고 터서 그렇게 가렵더라구요..아토피는 더 가려울거아니예요..힘내요우리!!!

인부지역장l샐리 작성일

연약한 피부~ 깁스를 시켜야 조심할런지... 걱정스럽고마~;; 
보호대를 챙기거나... 이참에 왼손 사용 연습이 어떠할런지ㅜ

부경l화이트민 작성일

아프지마세요~~^^ 
언능 나으셔요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^가만있음 되는데  자꾸 뭘해야하니^^에궁

서경l대충l왕이 작성일

워어... 저도 손목이 직업병인데 무거운걸 
많이 들어서 손목보호대 착용을 밥먹듯이 해요

손목보호대 근데 진짜 효과있더만요! 
내꺼 두개 다 어디갔지ㅜㅜ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

손목보호대 하세요 ㅜ

광전지역장l강군 작성일

어무니 찜질기..ㅠㅠ 
그와중에 습진이라뇨ㅠ

저 어카쥬?힝ㅜㅜ 
무슨 마이너스의손도 아니고 ㅜㅜ

빌어먹을 몸띵이도안되겄어유ㅜㅜ쩡아님도 한살이라도 젊을때 관리잘혀요ㅜㅜ

강원l남이 작성일

그런찜질기 말구 이런거 한번 써보세요!!

일단 엄마부터 새걸로 사드려야겠다는ㅜㅜ 
저건 내가써도 되겠구만요^^!

강원l남이의 댓글 작성일

아토피있으시지만 온수라 괜찮을듯 합니다ㅎ 
날씨 정말 추울땐 1시간정도 따듯하고 건물에서는 2시간정도 뜨듯 해요ㅎ

고마와유^^우리 친절한 남이동상^^

부경l마르스 작성일

손목 터널 증후군?

원래 손목이 약하데요ㅋ안어울리게ㅋ근디 대학때 방학때마다 이모네 장어집에서 알바할때...저거 한손으로 드느라ㅜㅜ그때부터 이래요

부경l마르스의 댓글 작성일

으이구 조심하시지요 ㅜㅜ 
어울리게 약하다요...

나는 클말악마라서 안약한디ㅋㅋ아 그건 멘탈인가유ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

그럴수도 있다요 ㅋ~

스팸관리I나야오빠 작성일

아...아내도 비슷하게 아파서 집에 파라핀 치료기도 구입했는데, 얼마전 검사에서 비타민D 부족이라고...요즘 그래서 해를 일부러 보고 있습니다.

저도 낮에 좀 나가야겠어요^^자연과함께^^