인천,부천

본문

오늘 세차 혼자 햇습니다.^~^

인부l키큰총각 2018-02-18 23:30 조회 703

세차장 진입하자마자 말리부 차량 2대가 세차중이길래

슬쩍 봣더니 동호회분들은 아니고 각자 

오신듯힌더라구요.

올만에 세차하구서 왁스까지 해줫더니 만족합니다.

하지만 힘들어서 그냥 돈주고 맡기는게 좋을듯합니다ㅋㅋ

인부l지운빠 작성일

간지가 흐르네요~~

인 부I주니아빠 작성일

8세대 입양하고나니 또 9세대가 땡기네요 하,,, 
차 머찝니다!!!!

인부l키큰총각의 댓글 작성일

9세대 한대 더 뽑으시죠?ㅋㅋ

인 부I주니아빠의 댓글 작성일

그를까요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ지르시는건가요?

인 부I주니아빠의 댓글 작성일

3년뒤에 생각해 보겠슴다 ㅋ

인부l하나아빠 작성일

안얼던가요..?

네 괜찮아요ㅋㅋ

대충ㅣ천안ㅣ예방접종 작성일

반짝반짝빛나네요~~부럽습니당 ㅎㅎ

감사합니다

서경l전리부 작성일

오 차이쁘네요!!!

감사합니다

부경l솔로 작성일

이쁩니다! ㅎㅎ 라이트는광량업하신건가요?

거의 회원분들께서 라이트 광량업  하셧냐고 물어보시는데 

광량업이 뭔지 몰라요ㅜㅜㅋㅋ 

라이트만 돈주고서 바꾼거예요 hid는아니구요 

솔룩텍?솔루이텍인가 뭔지 까먹엇구 5600k 
입니다.

인경l비바 작성일

차가 멋지네요

감사합니다

인부l꿀개미 작성일

차정말이쁘네요....부럽습니다....제차는 이만큼 안이쁩니다.....

별말씀을요. 
저보다 멋진애마들 갖구계신분들이 얼마나 많으신지요 

저또한 부럽습니다ㅜㅜ

FMAG배부르면잠온다 작성일

저기 밑에 그릴? 다신건가요? 저거달면 방지턱같은곳 지나갈때 긁히지않던가요?

스트릿오토 협력업체에서 작업햇구요 
프론트 사이드 윙 리어 등 풀셋 하실경우 
백단위구요 거기다가 랩핑포인트까지하시면 더 들겟죠? 
방지턱 긁힌적 없습니다.

대충l청주l캡틴 작성일

그래도 반짝반짝 한 모습 볼 때 넘 좋잖아요. 그맛에 세차하는거죠 ㅎㅎ 
차 이뻐요.

보기 좋죠ㅋㅋ 
아직 혼자세차하기가 부족해서 많이 배워야해요ㅜㅜ 

감사합니다 이쁘게봐주셔서.. 
아직 많이 부족해요ㅜㅜ 더 꾸미고싶은데 총알이ㅜ