인천,부천

본문

인부방 8세대 타시는 분들 얼마나 계신지..

인 부I주니아빠 2018-02-17 09:44 조회 664

어제에 이어 오늘도 어김없이 출근 했네요
남들 쉴때 일하는 맛 캬~

인부방 8세대 타시는 분들 얼마나 계실까요
갑자기 궁금해 지네요 ㅎ

전 8세대 빵빵한 뒷태가 좋아서 탑니다.
후진으로 다닐까 봐요 ㅋ

8세대는 참 사진빨 안받는 차인거 같아요
9세대는 사진으로 보나 실제로 보나 멋찌든데..

^^

인부 l 깜횽 작성일

Your Next Level 8리부~^^ 저도 8세대ㅋ

인부l이과장 작성일

전 8세대 디젤

인 부I주니아빠의 댓글 작성일

반갑습니다. ^^ 원래 저도 디젤 사려고 했는데.ㅠ어쩌다..ㅠ

인부l이과장의 댓글 작성일

장단점있으니 만족하고 타시길

인부 l 말자 작성일

인천 8세대오너입니다ㅋㅋ

반갑습니다^^

인부 l 말자의 댓글 작성일

반갑습니다ㅋㅋ

인부l팬더 작성일

전 개인적으로 8세대가 더좋아요 
9세대 타고있지만.. 
차사러 매장 방문햇을떄 8세대 제고는 가솔린밖에없다길래 ㅠ 9세대로 ㅠ

9세대도 날렵하니 머쪄요^^

인부l멀바우 작성일

저여...

네 반갑습니다^^

서경l태연 작성일

ㅋㅋ뒤로운전 공감합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

인경l비바 작성일

저도 8세대!! 뒷태하나는 맘에 들어요 ㅎ

사진으론 펑퍼짐해 보이지만 실제로보면 라인이 너무 이쁘죠 ㅎ

인부l소피 작성일

저여...

여자분이 8리부 머찝니다.^^

인부l4762 작성일

저두8리부입니다만.ㅋ 남구에거주중이구. 클말마크는아직..

저도 아직..망설이는 중 입니다.

인부l4762의 댓글 작성일

빵빵한거에만족합니당~^^

광전l주군 작성일

저도 오늘 출근을~!!^^ㅎㅎ 8세대 단단하고 묵직하죠~ㅎ 뒷태는 정말 말로 다 표현할수가 없어욧~!!

후진으로 다니고 싶어요 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앞,뒤범퍼를 바꿔보세요~!!ㅋㅋ 
아... 죄송합니다ㅠㅠ

서경I골드 작성일

뒷테 진짜 맘에 들어요 신형은 뒷테가 좀 부족한 느낌이 있어요 ㅋ

신형도 나름 매력 있더라구요 ^

인부l고스트 작성일

8세대가 단단하고 묵직함이있죠 
9세대는 날렵하고 스포티하구요..

얼핏보면 운동돼지 같아서 맘에 들어요 ㅎㅎ

서경l심원 작성일

8세대도 이뻐요

이쁘죠 ^^

서경l크리 작성일

일단 제가 아시는분들만 3분잇어요

많진 않으시네요 ㅜ

서경l크리의 댓글 작성일

제전용입니다