인천,부천

본문

[세벙합니다] 오늘 24일 토요일 지금부터 세차 합니다.( 급 세벙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

인부121진대리l진광현 2018-02-24 09:14 조회 338

2월 24일 토요일

시간 : 10시 ~

장소 : 원창동 더블유 카워시

인천 서구 원창동 498-3

준비물 : 세차비 ...세차용품

세차 하다 허기 지면 먹을 간식 이빠이.ㅎㅎ

또는 간식비

현재 인부 158 ㅣ 훌리님의 검은 올랑이가 세차 중입니다..ㅎㅎ

더블유카워시

인천 서구 신현원창동

.

인부158l훌리l이재훈 작성일

헛 아직 가는중인데요..ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
그래서 시간을 10시 부터라고 햇어요..ㅎㅎ 
저도 조금 늦을거 같아요...ㅠㅠ 
아직 회사라서 ㅠㅠ

인부143l다윤빠l덕운 작성일

오랫만에 저도 가봐야겠네요 ㅎㅎ

와우 간만에 얼굴 뵙겟네요..ㅎㅎ 
저는 지금 출발 합니다...

인부158l훌리l이재훈 작성일

현재 베이에 차 한대.. 
드라잉죤에 차 세대..널널합니다~~^^

훌리님 
 저 지금 출발 합니다...^^

l짱구l 작성일

차 퍼짐요ㅎㅎ

잉 
먼일 ?

l짱구l의 댓글 작성일