인천,부천

본문

( 잡담 ) 출근후 회사서.ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2018-02-24 07:50 조회 957

아오 코는 간질 간질 하고..

어제는 술도 안먹엇는데 몸은 대박 피곤 하고

.

차는 어그제 출근길에 눈이 녹은 길을 달렷더니

흰둥이가 검둥이 되가고..ㅎ

오늘 상황 보고 슬쩍 나가서 세차 해야 긋네요..

즐건 하루 되시고요..

건강에 유념 하세요...^^

.

.

인부158l훌리l이재훈 작성일

건강관리 잘 하세요~~ㅠㅠ 
어제 운행 한 차는 다 지저분하겠죠..ㅠㅠ 
더블유로 가시나요??ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

넵 더블유로 갈겁니다..ㅎ 
대충 10시 정도 될거 같네요.. 
세벙공지 때리고 갈까요 아님 걍 갈까요.ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 출발하겠습니다~~^^

현재 더블유 만차 입니다..ㅎㅎ 
지금 더블유에서 세차 중인 지인으로 부터 연락 받앗죠..ㅎㅎ 
일단 하고 계시면 제가 찾아 뵐께요..^^

인부l서영아빠l병화 작성일

농땡이는 좋지 않아유~~~ㅋㅋㅋ 저도 출근 ㅠㅠ수고하세요^^

농땡이..ㅎㅎ 
나는  그럴 짠밥이 되자나..ㅎㅎ

인부126l웅이l희웅 작성일

오후에 하시는건 어떨찌요??ㅋ

우앙..ㅠㅠ 
오후시간이 애매 해서..ㅠ 
선약이 있는 관계로.ㅠㅠ

대경l구미l푸른하늘 작성일

주말에 출근은 항상 피곤하고 힘들조~~

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일