인천,부천

본문

2018 평창 동계올림픽 관람

살아독거미I진우I 2018-02-23 21:11 조회 553

이후 우리나라에서 올림픽을 다시 볼 수 있을까...

오늘 휴가인지라 아침 일찍 애들 데리고
평창으로 ㄱㄱㅅ~~~

아내는 일터로 ㄱㄱㅅ~~~

눈이 온탓에 흰둥이가 얼룩이로 변신했지만.

휘팍에 잘 도착했네요

마스코트도 보고 외국인도 보고
딸랑구는 스웨덴 국기 함께 들고 응원을~~ㅎㅎ

관중도 많네요.
캐나다가 1.2위를 했구요.

버뜨 가격은 ㅎㄷㄷ~~하네요.
청소년이 4만냥이니까요.

올림픽을 살아있는동안 체험했다는 것에
위안 삼고

강릉으로 출발.

셔틀버스 타고서 경기장에 도착.
입장권만 끊어서 입장~~~

http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=612317#20180223152537876

언론에도 나왔듯이 사람들 대박이네요.

당일치기지만

인생에 있어 처음이자 마지막인
올림픽 관람이었습니다.

와이러니 I재성I 작성일

멋진 아버님^^

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

멋지긴...뭘. 
애들 세뱃돈에서 입장권 차감..ㅎㅎ

모래비 작성일

우와 부럽네요~~~

인생에 있어 두번 다시 못할 경험이었네요

세티펜더 작성일

부럽습니다..

뭐...시간과 돈이..있으면 가능하지 않을까 싶네요

블루라벨I명석I 작성일

멋지십니다 형님! 

멋지긴...한살이라도 젊을때 즐기는거지. 

노후는 자녀에게..ㅋ

독데구 작성일

멋진 가장 멋진 가정입니다

애들도 좋아는 하더라구요..

인천로쟈리 작성일

우와 부러워요 ㅠㅠ 

배대표 작성일

부럽