인천,부천

본문

차나왔어요~~

인부l뚜야 2018-02-23 19:02 조회 773

차 나오자마자 비포장도로 달럈더니 새차가 하고싶은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l이런 작성일

축하드려요

인부l지운빠 작성일

추카 추카 합니다 안운하세요 ㅋㅋ

인부ll비애향 작성일

축하 드립니다..^^

인부l건이 작성일

축하드려요 안전운전하세요!

인부I오봉산 작성일

축하축하요

인부l등대오빠 작성일

환영합니다~~~

서경l토리보호자님 작성일

축하드려요! 저도 말리부 사고나서 처음으로 셀프세차해봤는데 하고나서 뿌듯하더라구요 ㅎ

인부l김끈 작성일

축하드려요~새차는  나중에하시는걸로ㅎㅎㅎ

인부l오픈로드 작성일

축하드립니다~~ 
나중에 세벙하면 뵈요~~~

인 부I주니아빠 작성일

축하드립니다.

인부l프리보이 작성일

안전운전 하세요~~

부경l석 작성일

축하드려요^^안운하세용!

서경l균터 작성일

축하드립니다 간지블랙펄~~*^^*

서경l달려보자꾸나 작성일

축하합니다 ~~

부경ㅣ멋진그대 작성일

축하드립니다~~^^ 
전 어느덧 13개월차 되었네여~~^^ 
항상 안전운전 하세여~^^

인경l비바 작성일

축하드려요!!! 안전제일

인부부지역장l미르 작성일

오늘 청라 더블유카워시 에서 7시부터 9시까지 세차벙개 있으니 오셔서 회원분들과 같이 해보시는게 어떨까요?

인부l뚜야의 댓글 작성일

우와 너무 재밌겠어요. ㅠㅠ 하지만 제가 일때문에 김포에 와있어서ㅠㅠ힝

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

세벙이든 커벙이든 자주 모임을 하니 시간되실때 편하게 나오셔서 함께해요^^ 
알림설정 하시면 편하답니다ㅎ 
참고로 오늘은 2차로 밥벙or커벙이 있답니다^^

서경I민돌이다 작성일

축하드립니다 
엄청좋으시겠어요

서경I지니 작성일

축하드립니다 역시 차는 블랙간지죠

서경l리부찡 작성일

축하드립니다~역시 블랙이 진리져

대경lJO 작성일

축하드려요 안운하세요 ^^

서경l곧카푸어 작성일

축하드립니다~~ 안운하세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^항상 안운하시고 무탈하게 오래오래 타시길 바랍니다^^