인천,부천

본문

국산 자동차중 가장 비싼 거겟죠.ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 2018-02-27 08:25 조회 1158

5.0 가솔린.    425 마력.   연비 6.0km

가격 : 1억 5천 4백만

.

머 그렇다구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

겨울가을 작성일

어우야 이걸왜사냐는 저차보고 해야할말이네요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

즐건 하루 되세요..^^

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

리무진이군요 ㅋㅋ 

오늘도 화이팅 입니다..^^

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

넵. 아자아자

광전l광산l아내허리 작성일

카마로 세배네요 
오히려 있어보이는건 몰라도 
간지는 카마로가 더좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

저도 카마로가 좋아 보이네요 ㅎ

부천ll차은이아빠 작성일

헐. 쩌는데요

즐건하루되세요

충청l보령l웃는아빠 작성일

나중에 더 좋은 차 타세요~^^  화이팅!!

넵 알겟읍니다

즐건하루되세요 ^^

부경ㅣ창원ㅣ은자씨 작성일

저거  이번에 김여정이탓던차아닌가요

저도 그건 잘 모르겟네요 ㅠ

순창고추장 작성일

국산차가 1억넘는 차가 있는줄은 몰랐네요

예전에 스피라는  3억 이엿조ㅠㅠ

신발스리발12 작성일

진짜 미쳤다ㅎㄷㄷ

가격이  ㅠㅠ

서경231서초l아서아빠 작성일

좀 더 주고 볼보 xc90을...

넵...^^

인부l하늘땅별땅l 작성일

^^

즐건하루되세요

인부157I올리I장GUN 작성일

저 차에 들어가는 파워핸들모터를 저희 회사에서 만들어요~ 
한번 돌려봤는데 엄청 부드러움...ㅋ

올랑이도 부드럽겟죠.

인부139스피드I임경홍 작성일

차 좋아 보이네요..

선생님 
  즐건 하루 되세요 ^^