인천,부천

본문

인부방의 벙개는 누구나 공지 가능 합니다...

인부121진대리l진광현 2018-02-26 09:21 조회 477

안녕 하세요..

인부방 진대리 입니다..

지극히 개인 적인 생각을 글로 적습니다..

인부방의 벙개는 지역장님과 스텝들이 벙개를 공지 하기도 하지만..

회원들의 자발적인 벙개가 이뤄 져야 한다고 생각 합니다..

스텝들도 직장 생활과 가정사가 있기에

회원간의 맞춤 시스템을 하지 못하는건

100% 공감 합니다.

회원간의 친목 도모도 위하고

올랑이에 대한 정보 공유 목적으로

벙개는 누구나 공지 할수 있음을 알려 드립니다...

.

.

사진은 순수청년님의 이벤트후기서 발취 ^^

인부182l땅콩l상원 작성일

3월까지 주.야 돌아서 세차 벙개도 한번하고 싶은대 힘드내여 ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저도  주 6일 근무라 시간이  애매 할때가  잇더라구요 ㅠ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

주6일이면 애매하내여

요즘은 바뻐서  일요일 출근도 하는 ㅠㅠ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

피곤하시겠어여

2월에는 설날 잇어서 쉬엇는데 그것도 2일 ㅠㅠ 
나머지는  대부분 나와서  ㅠㅠ

인부지역장74l열이 작성일

아 슬슬 3월에는 시작해야겠죠?

서경l평택l승리천공의 댓글 작성일

진대리님 오랜만에 글로뵙네요 
호시탐탐 진대리님 이밴트만 기다려보는 1인입니다 ㅎㅎ 남은추위에건강조심 하시구요 따뜻한봄이 금방오겠죠^^

날  풀리면  슬슬  시작 해야지요 ㅎ