인천,부천

본문

이런글 쓰면 또 혼나겠지만...^^여러분...속보입니다

관리l미스퐈이터 2018-02-28 20:08 조회 1533

인부l비애향 작성일

아 다행이다 자구 일어나서 이시간에 이글을 봐서....고생 하시어요..^^

광전l백마 작성일

이글을 안봤어야 하는데....ㅠㅠ 
출근할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘도 버라이어티한 하루가 될듯한 기분이 엄습해옵니다 ㅠㅠ 
백마님도 오늘하루 대박나시구용^^ 
운동도 열심히^^ 

인경l비바 작성일

전 365일 연중무휴입니다.

사실 저도 그렇긴 하네요^^;;클말은 쉬는날이 없으니^^; 
힘내세요!! 우리에겐 할부가 있잖아요^^

대경l인철 작성일

저두 돈 벌러갑니다...ㅜㅜ

어차피 나왔으니 손목이 으스러져라 키보드를 쳐봅니다^^ 
우리에겐 할부가 있잖아요!!!아자아자 ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

오보인데요 내쉼

쉬신다는 말씀이쥬?? 
쳇 부럽습니다 ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

애들에 치이고 있음 살려주시와요

ㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

저도 출근요!하하하하하하하하하하하ㅠㅠ

동지들이 많아서 힘이 납니다잉^^ 
석님 이왕 출근한거 우리 빡씨게 기분좋게 일하고 갑시다!!!!!!! 

는 무슨 ㅠㅠ 
배고파유 ㅠㅠ

서경I서핑소년 작성일

잠만요. 
내일 빨간날이죠??;; 
저는 사장님이 잘쉬고 오랬는데~ 
댓글들은???

우리나라 경제발전에 이바지하시는분들이 이렇게 많으십니다 ^^ 
하지만 쉬는분들이 부러운건 안비밀 입니다용^^

대경l벤츠 작성일

전 쉽니다 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅠㅠ 그런데 저는 출근이 다행이에요 ㅋ밀린일이 많아서 ㅋ

기념으로 오늘 알피엠 봉인해제하고 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 어디 놀러가시는지 차가 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

그 속보 저도 받았네요

출근하셨습니꽈^^ 점심 맛있는걸로 드시고 같이 힘내요^^ 

서경l말쑤니 작성일

전 오늘부터 일욜까지 쉽니다크크 
수목금토일

아놔 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

담주화욜도쉬지요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

헛.. 열심히 일한 당신!떠나라! 어서 귀가하세요 ㅎㅎ

어제 나가서 절친 밥주다 얼어죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경lJO 작성일

전 겨울엔 쉽니다 곰인줄 ㅋㅋ

겨울엔 작업이 없는 일하시나봐요^^;; 
저는 365일^^;;;

강원l남이 작성일

매일쉽니다.....

뭔일 있당가요? ㅠㅠ

강원l남이의 댓글 작성일

지금..ㅋㅋ백수라ㅋㅋ그래요ㅎ

대경l깜찌기 작성일

내일부터 일요일 까지 쉬어서 미안합니다..... 
퐈이링 하세요~~~

어익후야!!! 이런이런!!!완전 부럽습니다 ㅠㅠ 
맛난거 드시고 푹 쉬세요^^

대충l꽁치l 작성일

내일 야간입니다ㅜㅜ

때로는 야간이 부러울때도 있어요 ...낮에 뭘할수가 없으니 ㅠㅠ힘내세요!

부경l마르스 작성일

내일 출근하라고 해서... 
약속있다고 쉰다고 했습니다 ㅋ

아까 마르스님글에 덧글 겁나게 정성껏 썼는데 누르니 삭제된 게시글ㅠㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

에공 바로 다시 올렸다요 ㅜㅜ 
사진올린거 수정하려고 하다가... 삭제 되버려서 저도 깜놀했어요

광전지역장l강군 작성일

저도쉽니다~~

ㅋㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

내일 체육대회...ㅠㅠ

회사에서 체육대회도해요?우와!전 그런거 좋아하는뎅^^쉬는날이면 응원갔을텐데 말이에욧!

대경l둥이아부지 작성일

전..일이없어서 이번주 계속 쉬는중입니다ㅜㅜ

하아ㅜㅜ 그것도 걱정이네요  에구ㅜㅜ 힘내세욧!

인부부지역장l미르 작성일

긴급속보...저도 출근합니다ㅠㅠ

부젹장님도 올레^^ 같이 힘냅시닷^^ 
비오는데 조심해서 귀가하시구요^^

대충l연희아빠 작성일

네 저도 출근합니다. 
토요일도 합니다..

저도요저도요^^내일도 토요일도 연희아빠님 스티커가 안와서 못보내고 있어요 ㅠㅠ 조금만 기다려주세용^^

대충l연희아빠의 댓글 작성일

이미.사서 붙였어요....

광전l주군 작성일

오예~~~~~~~~~~~~~!! 출근 너무조아요~!!ㅎㅎ:; 행복하네요...

동지들이 많아서 힘이 납니닷^^ 오늘은 맛난저녁 드세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅠ...:;네ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

네...저도 퇴근전이고요~ 
내일도 출근 합니다ㅋㅋ 
미퐈님~

앗싸! 같이 힘내요^^ 
지금 어지러워서 컴끄고 눈감고 10분있다가 나가야할것 같습니다 ㅋㅋ 
비오면 컨디션이 이상해요 ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ집에 가기 귀찮아요

서경I신세대 작성일

아싸~! 저 내일 쉽니다~!~!~!

퇴근해야하는데 귀찮아서 안나가고 있는 1인 ㅋ