인천,부천

본문

저는 지금~~~

관리l미스퐈이터 2018-02-27 21:18 조회 457

낼 아버지 생신인데 손목이 이래서ㅜㅜ
아버지께 선택권 드리고 갈비찜 사갑니다^^

어차피 동생네 식구들이랑 파티는 따로 하겠지만
그래도 기분이쥬!!!

나이가 한살한살 들수록 부모님 생신을 잘챙겨드리고 싶네요...ㅜㅜ

대충l꽁치l 작성일

갈비찜 짱이네요ㅎ진짜 매콤해보이구요~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

매우면 좋겠는디 맵진 않고 딱 갠차나욤^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

경주가서도 갈비찜 먹었는데 간장.고추장~나눠서 팔더라구요ㅋ아들이있으니 간장맛ㅋㅋ

강원l원주l용수골 작성일

효녀이시내요  복받을거애요

이 글을 아부지가 보시면^^; 얼마전에 대들어서  쫓겨났었어요  ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

역시 미퐈님 부모님 사랑하는 마음 본받고 싶네요~^^

에이 일단 저는 같이 살잖아요^^아니 빌붙어서ㅋ때되어서  좋은사람 만나서 잘사는 수봉님이 효녀이신거에요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아이궁 아닙니다~미퐈님은 결혼하시면 더더 효녀 딸 예약이지용~^^

서경l아칸말딩이 작성일

지난번 벌 세우셨던 그거군요?? 
ㅋㅋ 
암튼 축하드리고 고생 많으셨네요

맞아요 벌섰던 그 갈비ㅋㅋ 
열심히 벌어서 아부지 픽업트럭 사드리고 싶었는데...불효녀입니다ㅜㅜ

서경I신세대 작성일

나중에 사먹어야 겠습니당 흐흐...

벙개한번 치겄습니다^^

서경l말쑤니 작성일

갈비따로 모양 손질하시는거에요?ㅎㅎ

포장만 해봤는데 거기 사진보니 저렇게 하더라구요ㅋㅋ따라함ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저거완전 손잡이있는갈비 완전해보고싶어요ㅜㅋ

싸부로 모셔야겠어용홍홍

ㅋㅋ말쑤니님네 밀페유나베 먹어보고 싶다요^^

음..,저 한번먹어봄요ㅜㅋㅋ와이프가 워낙 쌈야채들 채소를 좋아해서 해쥬드라구용ㅎ

글고보니 우리 만난지도 오래되었네요!이제 봄오니까 댕댕이들 데리고 공원가욤^^

그래야겠지요ㅎ이번에 까까담요사줘서 이러고놀아요ㅎ

오잉 이거 킁킁볼 같은거에요? 저도 알려줘요^^우리 두부 킁킁볼 적응해서 바로 빼먹어요ㅋ

와이프한테 물어보고 알려드릴게요ㅎ

미퐈님 이거래요ㅎ

우왓 감사해요^^역시!

두부도 좋아할것같네요ㅎㅎ

콜^^!!!네이버페이ㅜㅜㅋㅋ

앗ㅋㅋㅋ멋져요미퐈님ㅜㅋㄱㄲ

부경l울산쉐보레 작성일

어마어마하네요ㅎㅎ맛이 어떨지 궁금합니다.

순한맛.매운맛.아주매운맛인데 아주 매운맛도 안매워요 고기는  쪽득쫀득 갠찮아요^^가래떡이 통으로 들어가요^^

서경l홍돌 작성일

맛잇게생겻네요 ㅠㅠ 맛집인가바욘

네 동내맛집인데 매운맛이 안매운게 함정이에요^^

서경l홍돌의 댓글 작성일

순한매운맛인거군요 ! ㅋㅋ

서경lMoon 작성일

효녀셔~ 미퐈님~

효녀면 잔칫상 차려드려야 하는디ㅜㅜ미천합니다ㅜㅜ

인부l연블 작성일

어마어마한갈비찜이네요