인천,부천

본문

저는요 아까전에...

관리l미스퐈이터 2018-02-26 21:28 조회 547

김치전만 직접 붙이구 나머진 엄마가 해주신거 가꾸나가서 데우기만 했네요^^
지금은 다들 식사하셨을때라 공격은 실패ㅋ

서경l광미니 작성일

하 ㅠ 비쥬얼 폭발입니다

인부l키큰총각 작성일

맨날 맛난거 드시내 ..ㅋㅋ

인경l비바 작성일

윽 저격당하고 갑니다

인부l비애향 작성일

아 회사 야근중인데......침샘  폭팔 할거 같으네요...배고파요...ㅡㅡ

대충l꽁치l 작성일

좋아하는 전과 튀김~^^

광전l진아 작성일

배가 허버 부르지만 김치전은 맛나보이네요 ㅠㅠ

광전ㅣ레귀엠 작성일

침샘 폭발!!ㅋ충분히 공격하셨습니다!!ㅋ

인부l토마토 작성일

아직밥먹기 전이라... 맛있게 보이네요

부경l안간지 작성일

아 배고퐈 

12시에 마치는데 

봐선 안될껄 봐 버렷네요ㅋㅋ 

음청 맛있을듯~

서경l대충l왕이 작성일

호박전 제일 좋아용 ~! 동태전도 좋은데 가끔 가시 하나 나오면 좀 ㅜㅜ 
호박전 맛잇겟돠 하아 ~~

광전I힌리부 작성일

진짜 먹을거만 하시나봐용 ㅋㅋ 난 귀차나서  대충 간단히 먹구ㅜ있는데  다시 부활해야겠어요  낼은 ㅋ 맛난 만두좀 해볼라구 마트서 재료 사왔네요 ㅋ  효리네 민박에서 만들어 먹는데 아 땡기더라구용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

만두는 직접 만드는게 짱이쥬^^요즘 젊은분들은 만두피 얇은거 좋아하는데 저는 집만두 좋아해요^^효리님네 민박서 나온 찐만두 진짜 맛있어보였어요^^기대할께욧♡

광전I힌리부의 댓글 작성일

배고파 죽겠네요 먹었는데두 ㅜㅜ 김치전이 땡기는 밤이네요 ㅠ

서경I브엘 작성일

저녁먹었는데 공격당했네요 ㅡㅡa

앗 배부르면 기름기 안땡기는뎃^^;

광전부지역장l매쉥이 작성일

호박전 맛나긋어요!!!!!!!!!!

저도 호박전 좋아합니다^^지금 데우고 있습니다ㅋ

광전지역장l강군 작성일

배불러숴여ㅋㅋ

저도 기름냄새만 맡았어요ㅋㅋ

대충l진상 작성일

막걸리에 환상궁합 아닌가요..?ㅎㅎ

비밀인데 제가 유일하게 막걸리를 못마셔요ㅋ 모든안주는 맥주로ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

헉;;; ㅎㅎ 
제가생각했던 미퐈님이 못드시는게잇군요ㅎㅎ 
아님 입이 고급?

대경l인철 작성일

제사 지내나용?? 
김치전은....ㅡㅋ 
지역마다 다르지만  동그랑땡 이랑 새우튀김땜시..ㅡㅎ 
암튼 맛나것어유~~^^

동그랑땡은 없고 호박이 두꺼워서요ㅋ 
새우튀김은 동생이 좋아하고  저는 호박전 좋아해서욧^^

대충I천안I꼬몽 작성일

몇개 얻어오고싶네요 ㅎ

다나눠드리고 싶습니다용^^

서경부지역장l시장 작성일

공격성공이십니다.... 
머리하느라 아직 저녁을........

엄훠 미용실 가셨나요?혹시 웨딩촬영준비?

대경l남아 작성일

야간 근무중인데 침샘 폭팔이네요

아!야간근무 하시는분들ㅜㅜ

대경l남아의 댓글 작성일

담에 공격해드리지요...

대경l남아의 댓글 작성일

퐈이터님 강등되면 충족후 20일 뒤에 자동등업되죠?? 지난번 글봤는데 까묵해서;;