인천,부천

본문

남동정비사업소 왔습니다.

인부157I올리I장GUN 2018-03-05 09:43 조회 542

2열시트 폴딩불량으로 남동정비사업소에 왔어요~

운전석시트도 삐그덕 소리도 나구요...

하나 남은 쉐비케어 엔진오일 무료교체도 받으려 해요~

근데 미션오일 주기가 어떻게 되죠??

주행거리가 55000이 넘었는데요...

이것도 갈아야 할까요??

인부지역장74l열이 작성일

미션 4만으로 알고있슴돠 전 개인적으로 3만에 갈려고 생각하고 있고요

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

물어봤더니 메뉴얼에는 10만 넘어서라는데  7만정도에 권장을 한다구 하더라구요... 
그래서 7만도 안되서 다음에 갈려구요~~^^

인부56l올랭이l종호 작성일

2열시트 폴딩이 안되는건가요? 무슨불량인가요?

세차 하려구 접었다가 레버 와이어가 빠진건지 펼친 다음부터 안됐어요...

인부l란도리l김진오 작성일

미션오일도 갈으셔야 되고 
남동에서도 오일3회 교환권 판매하나요?

차량 구매할 때 쉐비케어로 3회 무료교환권이 있어서 그걸로 한거예요... 
이번이 마지막이었죠~~^^

33김C 작성일

저는4만정도타서 서비스센터 가니 너무빠르다고  6만에 갈라고하더군요!그래서6만에 순환식으로 교체하려고 합니다

인부123l총무l푸른별 작성일

2열시트 레버당겨도안움직이는거라면 레버 당긴상태에서 앞뒤로 힘줘서 밀어줘 보세요 저도 한번 막통되서 그렇게하니 되더라구요

아예 먹통이요.ㅋ 
차 맡기고 집에 가는 길이예요~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

저는 지인이  카센타  해서   
7만 좀 넘어서 미션오일 교환 햇어요

가름마 작성일

저는 등받이 폴딩까지는 되는데 한번 더 접는게 안됩니다. ㅜㅜ

사업소 한번 다녀와 보세요~ 
차 가지러 가는길에 전화 해보니깐 락이 걸려 있었다고 하는데 가서 설명 들어봐야 알겠어요~