인천,부천

본문

내일은 꼭 조수석에 서랍 달아보렵니다 ㅎㅎㅎ

인부l파스칼l아빠 2018-03-04 00:40 조회 880

안녕하세요.
부개동에 서식중인 훈희아빠입니다
내일은 꼭! 서랍을 달아야겠어요 구매한지 3주는 넘은듯..
트렁크에 도어버튼도 달아야 하고
알페온 시가짹도해야하는데
주말만되면 그냥 푹! 쉬고싶어요 ㅜㅜ
저만 이러는거 아니겠죠 ㅎㅎㅎ

광전l광주l올레 작성일

달기 쉽나요??^^

인부l파스칼l아빠의 댓글 작성일

케이블타이로 묶음 쉽게끝낼것 같습니다.

boradong2 작성일

이게 하면 할수록 몸은 피곤한데계속 하게 됩니다. 
전 어제밤에 전면 썬팅 직접 완료했습니다.

진정 능력자 이시군요 
저도 예전에 측후면 직접해보고 이건 두번다시 안하리라 마음먹었죠 ㅎㅎㅎ

대전l동구l엑스맨 작성일

저도 구매했는데 주문한지 일주일이 지나도 안오네요

요즘 쉐보레 속시끄럽죠? 벌써 부품조달하기 힘들어 지는건 아니겠죠 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

다이벙개 함 때리시죠 ㅎ

번개있음 제가 나갈께요~~*^^*

인부56l올랭이l종호 작성일

새로운 거네요

많이들 하시더라구요 ㅎㅎ 올란도에게 축복과 같은 다이아닐까요?

돼지고기 작성일

저거 브라켓에 서랍집어넣기도 빡시네요 
저도 사놓고 2주째 대기중..