인천,부천

본문

사고 당했어요.ㅜㅜ

인천지역장 매구리 2018-03-04 18:17 조회 1268

집 주차장에 주차를 했는데 그랜져 차주가 술먹고 제차를 박고 도망갔네요. 아파트 CCTV로 가해자 동선추적하여 경찰과 함께 동행하여 잡았네요.
거지같은 인간들 겁나게 많네요.

에휴~
내일 사업소 들어갑니다.

인천 다온아빠 작성일

헉!!! 못잡으셨으면.... 요즘은 벌금도 내야하지 않나요?

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

그건 피해자가 원하면 손괴죄로 벌금 때릴수 있데요. ㅎㅎ

손괴죄는 선처해 쥤어요.ㅎㅎ

인천 수지수인 작성일

이런 몹쓸 인간들 
강력하게. 처벌해버리세요

다 끝나네. ㅎㅎ굿밤되어라.

죽전 돗네 작성일

이런 XXX 인간 같으니라고..... 
잡아서 다행이네요

못잡았으면 생각만해도 끔직합니다. 
신경써주셔서 감사합니다.^^

서울 신정캡틴 작성일

왜술먹고 운전대를 잡는지원~

정말 짜증이 엄청났습니다.ㅜㅜ 
그래도 잡아서 다행입니다.ㅎㅎ

인천 벼리아빠 작성일

맘고생 심 하냉 
이만하고 사람 안다친게 다행이다

가해자한테 겁나게 뭐라 했지~~ 
에휴~~~

안양 소피스트 작성일

기분 좋게 드셨을텐데 왜 운전대를 잡으셔가지고... 손모가지를 분질러야해요~~~

음주운전은 진짜 다신 운전 못하게 해야해!

서울 캡티지 작성일

잡아서 다행이네요. 잘 처리되시길...

감사합니다.^^

분당 폴라리스 작성일

어흑 ㅠㅠ 
얼마나 애지중지 하는 차인데... 
그렇게 몹쓸짓을... 
단단히 요정을 내버려야 하는데죠ㅠㅠ

어제 세차까지했는데 말이죠! ㅜㅜ

안성땡구 작성일

따끔하게 혼내주세요! 
못된놈이네요~~!!

겁만주고 말았네요.ㅎ 
굿밤 되세요.^^

안산딸셋아빠 작성일

잡아서 천만다행 입니다. 
제 마음이 다 아프네요~ 
수리 잘 받으세요~

감사합니다.^^

인천 라이똥 작성일

그래도 가해자를 찾았으니 정말 다행이시네요. 
술마시고 운전대 잡는 인간들은 진짜 칼들고 도심 활보하는 것과 같다고 생각하는 사람으로서, 저런 인간들은 아예 운전대를 못잡게 하던가 차에 음주전과기록을 번호판 색깔을 틀리게 지정해야 한다고 생각 해요.

감사합니다.^^ 
좋은하루 되세요.^^

양산펄캡의 댓글 작성일

음주에....뺑소니에...저 같음... 걍 안놔둡니다...^^ 맘 좋으시네요...수리 잘하세요..

죄송하다고 한번봐주세요. 하길래 선처해주고 대물접수만 받았어요.ㅎㅎ

양산펄캡의 댓글 작성일

그러게요...몹쓸놈....저도 님과 같은 생각입니다. 차에다가 "이 차량은 음주운전 1회 적발 차량입니다"하고 법적으로 써붙이고 다니게 해야 합니다.

저도 그리생각이 되네요. 아예 운전대를 못잡게 해야한다고 생각합니다. 
그래도 잘 처리되서 다행이네요.^^ 
굿밤되세요.^^

서울 커피한잔 작성일

잡으셔서(?) 정말 다행입니다!! 원만히 해결되셨으면 좋겠네요~~

감사합니다.^^ 
가해자가 인정하고 보험접수해쥐서 내일 사업소 들어갑니다.^^

인천 블루라벨 작성일

헐... 잡아서 천만 다행이네요!

2시간 찾느라 진이 다 빠졌더랬지. ㅜㅜ 
그래도 잡아서 천만다행이야~^^

서울보라매쇼띠 작성일

넌 잡아서 다행이다. 
이벤트가 끊이질 않네~ 
액땜했다 생각하고

2시간 추적끝에 잡았어요.ㅎㅎ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

더 떵차ㅋㅋㅋ