인천,부천

본문

13년이전 도어언락 도전합니다!

신지츠 2018-03-07 10:48 조회 539

중고차 구매했는데 도어언락이 창문아래에 있어서 불편했는데

검색해보니 자가설치가 가능하다고 해서 도전해봅니다.

잘설치해야 할텐데요;;;

지현이아빠 작성일

아주 쉽습니다 멍텅구리 버튼 빼는게 제일 힘들었어요

신지츠의 댓글 작성일

네 주의할께요 전기랑은 안친해서 좀 걱정이 되긴하는데..도전합니다~

좋은밤 작성일

화이팅입니다~ 
맛점하에요ㅎㅎ

신지츠의 댓글 작성일

점심맛있게드시구 커피한잔하세요~

호도과자 작성일

저도. 같은거.  주문했는데 ...아직. 도착 전이네요... 
다이. 성공 하세용~~  ^  ^

신지츠의 댓글 작성일

호도님도 멋지게 성공하세요~

성성아빠 작성일

이거 깡통모델은 안되는거죠?

신지츠의 댓글 작성일

글쎄요..어떤모델인지 몰라서 저희차 사진 다시 올립니다.

성성아빠의 댓글 작성일

사진 감사합니다 내부 오디오를 보니 제차랑 급이 비슷한거 같은데요... 혹시 순정 리모컨키인가요?

신지츠의 댓글 작성일

리모컨키 변경이 아니구요 도어언락버튼 추가 설치하는거에요~

아넵~ 제가 여쭤본 이유는 "마티즈꾸미기"라는 사이트에서 저 제품 설치방법을 봤는데 순정리모컨키가 있는 차량에만 설치가 가능하다 해서 여쭤본거랍니다^^

신지츠의 댓글 작성일

아 그렇군요~ 현재 제 키는 이렇습니다^^

헉.... 순정리모컨키네요 ㅠㅠ 제차는 안되겠군요... 댓글 감사드립니다~