인천,부천

본문

점화플러그+점화코일+스로틀바디청소+파워오일+벨트2종 교체했어요♥

카스트로 폴로스 2018-03-05 16:23 조회 815

오늘 큰맘먹고 지인 찬스이용 카센타 방문해서
전체적인 점검과 함께
스팍이 소모품 갈아주고 왔어요

2012년식 가스팍이구요
4만킬로 좀 넘게타서 점화플러그랑 배선.
스로틀바디청소.파워오일교체 .팬벨트
에어컨벨트?뭐 그것도 싹 갈았어요

지인소개로 왔다고 전부해서 16만원 들었는데
싸게 잘한거맞죠?

이것저것 물어보는거에 전부 대답해주시고
굳이 안갈아도 되는거 갈지말라고
ㅎㅎ
30년 정비일 하셨다면서~
어디가서 손님들이 바가지 많이 쓰고오더라고..

저번 오토 ××시스는 미션오일도 갈아라 파워오일도 끓어넘쳤다 갈아라~
파워오일 안갈면 오무기어 고장나서 70만원 그냥 깨진다..빨리 갈아라..2개해서 할인한 금액이 15만원이다(선심쓰듯이ㅋ)
점화플러그도 갈아라 이것은 19만원이다..

근데 오늘가보니 미션오일이 조금 오염은됐지만
굳이~~~지금 안갈아도된다고 ㅋ
파워오일 끓어넘쳐 오무기어 나간다고 했다고 걱정하니까 이상없는데요? 이러고
(지인소개로 왔다니까 서비스로 파워오일도 교환 해주셨어용!!^^)

가스차 기화기 고장 많이난다던데..
그거 50만원쯤 한다면서요? 이러니
요즘 좋은재생품 마니 나오니 걱정말라고

혹시라도 사고나면 이쪽으로 연락하라며..
최대한 피해안가게 견적빼주신다고~

오늘 이래저래 질문폭탄에 귀찮게 해드렸는데
인상한번 안쓰시고 웃으면서 대답 다해주고
차에대해 알려주시고
(하...뭣모르고 저번주에 오토××시스에서 고쳤으면 바가지쓸뻔 ㅜ)

아저씨가 운전이나 조심히하고 다니라고
오며가며 들러 커피나 한잔하고 가면
소모품 정기적으로 검사해줄테니 이런저런 걱정말고 갈라고 하면 갈라고..

오늘 큰숙제 하나 완료하고 맘편해요^^

맛저녁하세요

덧)위치는 부산입니다~자꾸 위치 물어보셔서^^

영롱이 작성일

지역이어디세요? 카센터 찾는중이라 ..

카스트로 폴로스의 댓글 작성일

부산이에요~아저씨가 엄청 친절하고 양심적이더라구요

무지카파에덴 작성일

맘고생많이하셨어요~

네네^^이제 몇만키로는 그냥 타면 되겠어요

세럿 작성일

양심적이네요... 가격 착함 ㅋ

ㅎㅎ다행이다 ^^이게 싼건지 아닌지 모르겠더라구요 사장님이 차비빼줄게요 하던데,,

보현 사랑 작성일

오토 xx시스는  롯데  보험 협력점인데  안가는게  좋아요 가격 바가지  입니다

그래요? 몰랐어요,,거긴 살아있는 눈탱이의 천국 ㅋ안갈려구요

행원바다 작성일

좋은 정비점 알고있네요~ 
연락처와 위치 쪽지 부탁해요~^^

보냈어요^^

행원바다의 댓글 작성일

네 감사합니다 ~^^

스파크만쉐 작성일

저두 연락처 상호 위치 쪽지점요^^

보냈어요

동래구민 작성일

좋은 정보 공유해주시면 안될까요? 
쪽지 부탁드립니다.

보냈어요

스파크만쉐의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부산개인사업자 작성일

저도 위치좀 알려주세요!!! 
부산입니다 ㅎ

보냈어요~^^

베이지스팍이 작성일

저도 부산거주중인데 첫차라 정비소 찾기가힘드네요. 
상호좀 부탁드립니다.

쪽지로 보내드렸어요

네라 작성일

저도 위치  공유 가능할까요?

쪽지 보냈어요

지유 지민이 아빠 작성일

죄송하지만 부산 어느곳에 있는 센터인지 가르쳐 주십시요 
집사람 차로 쓰는 우리 백묘 점검 좀 받고 싶습니다

쪽지보낼게요

흰둥스파크 작성일

저도 위치 정보 부탁드려봅니당^^

보냈어요^^

스시짱 작성일

앗 저도 연락처 위치 쪽지받을수 있을까요?

쪽지보냈어요~

나비횽 작성일

이틀전에 봣더라면.. 그래도 쪽지 부탁드려요. 주소 명칭 전화번호 같은거요~

쪽지했어요

난니가좋아 작성일

저도 부산인데 위치 알 수 있을까요? 
점화 플러그 문제인지 연비 대폭하락, 
신호 대기시 떨림이 있네요... 
부탁드리겠습니다.

보냈어요

난니가좋아의 댓글 작성일

감사합니다!!!

꼬마용군 작성일

저도 가르쳐주세요 
이번 10월이면 보증도 끝나네요 ㅠ ㅠ

상호랑 전번 보냈어요~사장님 엄청 좋으시니 함 들려보세요

가스로팍 작성일

저도 기화기 수리해야 하는데 연락처좀 부탁드립니다

쪽지드려요