인천,부천

본문

인천) 차가 드디어 나왔어요!!

인천알콩맘 2018-03-04 16:04 조회 795

썬팅이랑 블박이랑 네비랑 후방카메라 달고 집으로 왔어요>0<
공구에서 이것저것산거 신랑이 다 해줬네요 !
아직 초보운전이지만 벙개있으면 종종참석할께요!!
북어랑 명주실해서 트렁크에 ....ㅋㅋ
막걸리 뿌려주고 강화까지 달리고 왓어요!ㅋㅋ
신랑이 집에 올때 160까지 밟아주었네요 ㅋㅋ
저는 강화 갈때 110까지......하하 무서웟어요

로미아빠 작성일

차이뿌심 나오자마자 풀장착 굿 ㅋㄷ

인천알콩맘의 댓글 작성일

이것저것 더 사야될꺼같아요... ^^

로미아빠 작성일

석고 방향제 이뿌기는 한데 가루날리심  ㅜㅜ

이왕삿으니...향다쓸때까지 붙어잇으면 써야해요.....ㅜㅜㅋㅋㅋ

라이플가든 작성일

저 센터페시아 매립지는 어디서 하신건가요? 
검색해도 찾아볼수가 없는데 
정보 나눔 부탁드립니다

센터페시아 매립이 네비를 말씀하시는거죠??? ㅜㅜ  인천 서구에 위치해 있는곳인데... 신랑한테 물어봐야되요!

라이플가든의 댓글 작성일

부탁드려요^^

시언맘갱이 작성일

굿굿 차너무이뻐요~ 안운하세요!!!

김응등 작성일

서구인듯한 !! ㅎ