인천,부천

본문

인천 수리업체 소개 부탁드립니다..

붕붕이1005 2018-03-07 21:04 조회 382

싸고 잘고쳐주고 친절한데좀..
고칠것도 많고..수리비도 장난 아니게 나올꺼 같아서요ㅜㅜ
거주지는 연수구 연수동 입니다ㅜㅜ

샥으샥으 작성일

연수구 사시나봐요~저도 연수구에 살아서..ㅋ 혹시 추천해주시는분이 계신지 저도 댓글 봐야겠네요~

붕붕이1005의 댓글 작성일

아직 추천해주신분은 없네요ㅜㅜ연수구 어디사세요?ㅎ

샥으샥으의 댓글 작성일

동춘1동 삽니다~

아아ㅋㅋ친하게 지내요ㅎㅎ

주덩밍 작성일

싸고 잘고쳐주는곳은 없네요... 워낙 부품대가 비싸고 정비성 힘든차라서요

데빌I상진I 작성일

연수동신연수 대림 사라욤 방갑습니당

우리 친하게 지내요^^

붕붕이1005 작성일

ㅠㅠ

붕붕이1005 작성일

친하게 지내요ㅎ

묻 지 마 작성일

동춘2동 살아요~~ 
반갑습니다~~

친하게 지내요

붕붕이1005 작성일

방갑습니다^^가까운데 사시네요ㅎ

절묘한드립 작성일

연수동분들이시네요ㅋㅋ전 살포시 비켜간 주안입니다ㅋ

주안도 가깝죠ㅎ

^^차종이?ㅎ

절묘한드립의 댓글 작성일

라프디입니다.

저랑 똑같은거네요ㅜㅜ

1800cc가솔린이시네요? 
전 디젤입니다ㅋ

아ㅋㅋㅋ디젤이 더좋죠?ㅜㅜ

장단점이 있지요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ인천은 벙개 안하져?ㅋㅋㅋㅋ이카페에서ㅋㅋ

하긴하는데..시간때가 안맞아서ㅋㅋ 전 그냥 드라이브와 바람쐬는걸 좋와해서 불금이나 토욜?같은날씨좋은날 드라이브를 당겨서 
가끔 회원님들이랑 가까운곳 사시믄 만나서 커피도 먹곤해요ㅋ

아아ㅋㅋ나중에 시간되면^^

쪽지로 전번주세유!

우민송 작성일

저는 연수동 연수1차아파트 살아요~~!

오ㅋ개방갑ㅋㅋ

더샤이닝 작성일

전 주안사는데 동구 올레모터스에서 합니다. 
자동차 딜러가 판매전에 정비를 거기서 보더라고요.

감사합니다^^