인천,부천

본문

★18.3.6 클럽말리부 인부방 출석부 입니다★

관리l미스퐈이터 2018-03-06 14:43 조회 405

-------------------------------------

앞만 보며 달리지 말고

주변도 돌아보고 챙기며

오늘 하루도 화이팅 입니다^^

-------------------------------------

광전l진아 작성일

출석해욤^^ 

인부l풍운 작성일

출석합니다. 아 이런 이런.. 오늘은 7일이지 ;;;

인부l4762 작성일

출석합니당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

4762님 마지막 체크완료^^ 
5분  남았어욧♡굿밤보내시길 바래요^^

인부l고스트 작성일

출첵합니다 좋은하루되세요

고스트님 확인완료^^!전 이제 퇴근합니다^^오늘하루 마무리 잘하시구요!

인부지역장l샐리 작성일

출석합니다. 주변보기가 쉬운듯 어려운~;;

체크합니다^^ 인부방에도 같이 이끌어주실 멋진 회원분들이 나타나시겠지요^^ 
미르님과 조만간 뵈어요^^

인부l베니 작성일

오랫만에 출석 남기고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

그러게요 출석부가 오랜만에 있는듯 하네요^^;;; 
자주자주 놀러오세요^^

부경l화이트민 작성일

출석ㅇ요

오늘 전국적으로다가^^민님 최고!!!!!

부경l화이트민의 댓글 작성일

전국적으로 스탬프 찍고 있죠ㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

원출 합니다요~^^

원출 감사합니다^^ 퇴근하셨지욤? 오늘은 또 어떤 맛난걸 드실지 기대됩니닷^^

인부l인천용이 작성일

출석이요~

용이님 체크완료^^ 17년지기 친구분들은 클말 가입하셨습니꽈?^^ 
말만 들어도 힘든 화요일 이지만 클말에서 즐거운시간 보내세용^^ 

자몽님 체크완료^^고생은유^^ 
욕하시는분들보다 우리클말 응원해주시는분들이 더 많아서 힘이 슝슝^^ 
자몽님도 오늘하루 즐겁게 보내세요^^

인경l비바 작성일

출석합니다

비바님 체크완료^^ 맛점 하셨습니까^^ 
저는 점심대신 광합성하고 왔습니다~정말 봄이 왔어요~오늘 오후도 즐겁게 마무리 하시길 바래요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석!진짜 앞만 보고가네요....ㅎㅎ 안타까운 모닝드라이버;;

원출 감사드립니다^^ 아이큐님 오늘은 저녁은 인스턴트 드시지 마시고 제대로 챙겨드세요^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

넵! 오늘은 회식!  적당히 먹고 귀가 해야겠어요! 남은 하루도 애쓰세용 ㅎㅎ

인부l시린 작성일

출석합니다.~

시린님 체크완료^^오늘 완전 봄날씨네요^^ 
기분좋은 오후 보내시길 바래요^^

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~ 
조만간 쉐비한번 놀러갈께요~^^;

부젹장님 환영합니다^^못뵌지가 너무 오래되었지요?^^

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

그르니까요ㅎ