인천,부천

본문

낼 화이트데이 근데 여자가 3명 ㅠ

인부121진대리l진광현 2018-03-13 18:51 조회 931

질럿읍니다
울집 세여자 ㅎ
집사람 . 지난달 취직한 큰딸. 고3 작은딸

.

.
집사람이 반찬 좋은거 해주겟죠 ㅎㅎ

.

전북19l군산l제우스9 작성일

저도 여자사람 3명이네요. 이글 안봤으면 깜빡할뻔 했네요.^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

퇴근 하시면서  준비를 ㅎ

전북19l군산l제우스9의 댓글 작성일

이미퇴근해서.. 낼 퇴근때 준비해야겠어요. 즐거운 저녁시간 보내세요^^

제우스님도  행복한 하루 되세요

khk758 작성일

여자셋 가지고 그러세요...전 넷입니다. 마눌님...따님 세분....총 넷 ...ㅎㅎ

준비를 많이 하셔야 겟네요 ㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

지난달에 받은거 없으니 퉁쳐야겠군요 ㅋㅋ

그래도 하심이 ㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

지난달 못받았으니 안주는걸로~~ㅋ

작은거라도 하시면 되죠 ㅎ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

깜박했었는데 글보고 급하게 홈플러스왔습니다 
우리집 여자들은 사탕말고 초코릿으로 달라고하네요

준비 잘 하면 
반찬이 틀려질거  같은 삘? 

서경15 동탄I후보선수 작성일

헉!! 
날짜를 착각했네요. 
편의점가서 사다가,밤에 아이들 몰래  책가방속에 넣어두어야 겠어요.  ㅋ

애들이  아침에  보면 좋아  하겟네요 ㅎ

충청l보령l웃는아빠 작성일

저도 같이 사는 여자가 셋인데 아내는 패스~ 첫째는 젤리 한봉지 둘째는 집에 굴러다니는 츄파춥스로 끝냈습니다^^;;

멋쟁이 시네요   
다음에는 아내분 꺼도  ㅎ 
좋은 꿈  꾸세요

집에  들어가실때  준비 하세요  ^^

지원사랑 작성일

멋지십니다.....

감사합니다 
근데요  반찬이  똑같은  현실이 ㅎ 
즐건하루되세요