인천,부천

본문

으헐 부가티가 제로백이 2.5초 엿다는 ( 펌 )

인부121진대리l진광현 2018-03-13 08:46 조회 588

저는 악셀 존니 눌러도 안 나오는데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가격대도 ㅎㄷㄷ 하네요.ㅎ

.

217만 달러(25억5000만원). 출력은 1018마력,

제로백(0=>100km/h속도까지 걸리는 시간)은 2.9초

부가티의 베이론 16.4

그랜드스포트 202만 달러(23억8000만원)이며

1001마력의 출력과 제로백은 2.5초, 최고속도는 407km/h

.

아시는 분도 계시겟지만요..

네이버 검색하다 올려 봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참고로 저는 2.0 LPG LS 기본형 입니다.ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

와우.. 
검색 좀더 해보겟읍니다..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요...^^

인부92l푸른나무l영호 작성일

시동걸고 벨트메면 3초는 지났겠는데요.. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 
지극히 정확한 표현 방법에 놀랍네요.. 
즐건 하루 되세요..^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

차값도 차값이 지만 
유지비는 더 장난이 않이내요^^;; 

차값 32억원(320만달러) 

우리나라 취등록 약 7% -- 약 2억2천 

보험료는..? 

엔진오일교체 : 2000만원(2만달러) -- 교체주기는 1년이내 권장 

타이어 : 3300만원(3만3천달러) -- 한짝인지 네짝인지 모름. 권장거리 4천Km 

휠4개 : 1억2천(12만달러) -- 타이어 3회 교체시 휠교체 권장 

휠 타이어 탈착 : 7천만원(7만달러) -- 프랑스 본사에서만 가능(배송비는 별도) 

정기점검 : 1회 2천만원(2만달러) -- 년 1회 권장 

1년에 1만2천킬로 주행시  

엔진오일 2천만원 

타이어값 9900만원(3300*3) 

휠 1억2천만원 

타이어 탈착 2억1천만원(7천*3) 

정기점검 2천만원 

총 : 약 4억7천만원 

1년에 2만 4천주행시 

엔진오일 2천만원 

타이어값 1억9600만원(3300 * 6) 

휠 2억4천만원(1억2천 * 2) 

타이어 탈착 4억2천(7천 * 6) 

정기점건 2천만원 

총 : 약 9억 

(배송 및 기름값, 보험료, 자동차세, 재산세 별도) 

참... 장난이 않이구만 

헐 왠지 이 느낌은 
몰아 보신듯한 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

네이놈 검색창에 유지비 치니까 뜨더라고요ㅎㅎ 사진으로만 봤지 보지도 못했어요

맛점 하시고요 화이팅 입니다

충청부지역장I모가미 작성일

양산형 (정확힌 모르지만 아마 29대 이상 판매한차량 일겁니다 .. )중엔 괴물이긴 하지만 .. 
코닉세그 아제라r도 정신나갔죠 ...ㅋㅋ 
부가티랑 코닉세그랑, 세계에서 가장 빠른차 만들기 시합합니다 ㅋㅋㅋ 
문제는 직선만 빨라서 ... 종합성능엔 좀 떨어지는듯 하더라구요 ㅋㅋㅋ (코너링이나 고저차 심한지역이나 .. 뉘르부르크링 에서 테스트한 결과보면 예상보단조금 낮은 성적이 ..ㅋㅋ) 
타이어값때문에 안삽니당 <<<<<<<< 단호.

ㅎㄷㄷ 한 타이어..ㅠ 
즐건 하루되세요...^^

헐 영상에 죄고 속도가.ㅎㅎ 
옆에 나무들이 획~~ 

부경l창원l달려올란 작성일

아래사진은 코닉세그 ccxr 이네용. 
코닉세그는 모델명 뒤에 r이 붙으면 연료부터가 휘발유가 아니라 다른게 들어가요. ㅋ. 거기에 일부모델은 중량1000kg. 출력 1000kg 으로 나온차종도 잇구용 현제는 부가티 시론이 가장빠르다 알려져잇지만. 코닉세그가 더빨른기록을 세워놨어요. 0-300-0 이 부가티 시론이 42초가 걸리고. 코닉세그가 좀더 빨라요 ㅋ 
점마들은 항공기소재로 만들고. 볼트 하나도 다 수작업된 전용으로만 쓰고. 예전엔 순금으로 부품제작하기도 햇어요. 

와우 항공기 소재 ㅠ 
듀라미늄인가 그게 겟죠.ㅠ 

부경l창원l달려올란의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 맘에 안들어서 안사요. 라고 상상하면서 ..

ㅎ 
맛점 하시고 오늘도 즐거운 하루 보내세요

서경120참전용사 작성일

부가티 LPG LS기본형이라고요??

ㅎㅎㅎㅎㅎ 
위트 있으시네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 
참고로 제 차는 2.0 LPG LS 기본형 ...부가티?  입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경120참전용사의 댓글 작성일

부티나네요

충북l청주l개나리 작성일

제가 저런차를 사지않는이유 
<a href="https://youtu.be/mP4r_0FJrWg" target="_blank">https://youtu.be/mP4r_0FJrWg</a>

헉  들어갈때는 어찌  들어간거죠 ㅎ 
맛점하시고 행복한 하루 되세요

Orlandia 작성일

저는 그냥 저렴하게 ZX14R 이나. 하야부사 탈께요 2200만원 이면 직빨로 쏠때 뒤로 쳐지진 않을듯

어떤 차인지  검색 해봐야 겟네요 ㅎ 
즐건하루되세요

Orlandia의 댓글 작성일

두발달인 오픈카입니다. 공차중량 200kg쯤 될겁니다. 190마력 가까이 나가지만 제로백 2초대입니다

와우  ㅎ 
오픈카 엿네요 ㅎ 
두발