인천,부천

본문

[출석부] 2018년 3월 12일 월요일 인부방 출석부

인부121진대리l진광현 2018-03-12 08:46 조회 374

이제 따따한 날씨가 연속이네요..

오늘 하루도 행복 하세요..^^

.

사진은 인부부지역장 쏭쏭님의 후진등 다이 사진 입니다.

다이 내용은 링크를...

http://cafe.naver.com/clubj309/662514

.

서경255l평택l제이슨 작성일

저건 괜찮은가요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

링크 보시면   
백 미러 에서 잘 보입니다ㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

법적 문제가 없는건가요? ㅋ

당근 저도 햇구요 ㅎ 
검사 통과 되엇읍니다  ^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

으헉~ 저도 해봐야겠군요 ㅋㅋ

하시게 되면 인증샷  아시죠 ㅎ

인부l113l레드락l용섭 작성일

출석요 날따땃해졌으니 곧뵈요~

시간 되면  지나가다  커피 한잔 하자고 ㅎ

인부l하늘땅별땅l 작성일

출석합니다

즐건하루 보내세요

인부56l올랭이l종호 작성일

다시 올란도 타는 요즘! 출첵!

브러시  잘 닦이죠  ㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

아직 못바꿨습니다. 
세차하고 유막제거 한뒤에 바꾸려고요 ㅎㅎㅎ 
불스원 유막제거제 사놨어요

유막제거 같이 하시죠~ ㅎㅎㅎ

저도  가끔 해요ㅎ 
세벙때  뵈요  ^^