인천,부천

본문

트랙스 후속으로~

인부157I올리I장GUN 2018-03-09 19:49 조회 4435

어느 브랜드로 수출되는 것인지는 테이프를

현재 GM사태와 더불어

소형 SUV 신규투입이 된다고 하네요...

즉, 트랙스 후속으로 나온다는거죠...

생산은 부평공장에서 하구요...

어느 브랜드로 수출이 되는지는 테이프를 붙여놔서 잘 모르겠지만

트랙스 후속으로써 보자면 트렁크가 트랙스보다 더 길어보이긴 하더라구요...

예전부터 봐왔을 때 이쁘다는 생각을 많이 하고 있었는데 왠지 모를 반가움이 있네요...

아무튼 쉐보레차랑의 오너로써 한국GM의 사태가 남일같지 않은 마음에 이렇게 글 올립니다.

어서 빨리 한국GM의 정상화를 바랍니다~^^

서경l일산lRyan Ahn 작성일

뷰익이라고 기사 본것 같은데, 현재 GM 이미지 때문이라도 국내 판매는 하지 않을듯 합니다.

인부157I올리I장GUN 작성일

현재 판매중인 차량임은 알고있으나 어제 읽은 기사에서는 트랙스 후속으로 국내 출시를 할 것 같다는 얘기를 하더라구요... 
제가 알기론 오펠 브랜드 차량으로 글로벌모델이라눈... 
요렇게 알고있어요~~^^

부산v로보 작성일

gm회생과  상관 없이  군산  공장은  폐쇄 한다고  못 박은줄 알았는데 아닌가보죠?..

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

군산공장 폐쇄는 맞는거 같아용~  ㅠㅠ

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

뷰익 모카에요 
이미 한창 수출 나가고 있죠 
트랙스 형제모델입니다

명랑쾌활 작성일

이거 트랙스예요 
다만 뷰익 오펠등 상표에 따라서 
약간씩 모양이 다르게 나가고 있어요

아~~ 복잡해.ㅋㅋㅋ 
GM은 글로벌차량이 있어서... 
알고있는 정보가 다들 조금씩 틀리다눈....ㅋㅋ

서경I남양주I사태자부 작성일

gm이 차는 좋은데 우리나라에서 장사하는법은 잘 몰라서 안타깝네요

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

동의.

경기I지다수 작성일

얼굴바뀐 트랙스 이쁘더라구여. ㅎㅎ gm이 임팔라 초기 처럼 좀 더 적극적으로 좀 더 공격적이게 한국시장 공략했음 좋겠어요. 옵션은 그렇다치고, 가격이나 프로모션이라도 공격적으로 하면, 흉기에 반감을 가진 젊은층 공략하긴 좋을텐데. 그저 거점기지로 생각하는건지......

저도 좀 공격적인 금액 및 마케팅이 절실히 필요하다고 생각합니다~~^^ 
수입으로 차를 들여오는건 반대. 
꼭 국내생산이 되어야만 가격경쟁력과 국내 근로자들의 경제생활이 활기를 띌 수 있다고 생각해요. 
저의 짧은 생각입니다~~^^

부경l창원l달려올란 작성일

조기 실려가는건 트랙스 입니다 ㅋ. 모카 라는 이름으로 수출되죠

서경l용인l라면 작성일

트랙스수출형임

인부121진대리l진광현 작성일

모든  잘만 팔리기만 하면 장땡 일듯요 ㅎ