인천,부천

본문

이제 겨우..7777

인부158l훌리l이재훈 2018-03-08 17:12 조회 399

안녕하세요~

다들 잘 계시죠??

2018년도 원하시는 일 모두 이뤄지시길 바라며....

오늘 출근 후 7777되었네요^^;;

777777까지만 타면 좋겠네요~~ㅎㅎ

안운 하시고 즐퇴 하세요~~

대전l서구l여름이 작성일

럭키네요 ㅎㅎ 7하나 더 붙을때까지~~~!!

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

하나요??두개더~~는 힘들겠죠??ㅋㅋ 
안전운전 하세요~~^^

대전l서구l여름이의 댓글 작성일

아 하나면 7만이군요;;; 두개가 붙는게 좋겠지만.... 쫌 힘들거 같습니다 ㅎㅎ

그렇죠??최선을 다해 오래오래 타야죠~~ㅎㅎ

서울l은평l다시시작 작성일

찍으신분 용치~~ㅋㅋ

용치가 뭔가용??ㅠㅠ 
출근 후 내릴려고 했는데...보여서 찍었네요~ㅋㅋ 
서울 은평..제가 담당하는 사이트네요~~ㅋㅋ

서울l은평l다시시작의 댓글 작성일

오잉~~~용치를ㅋㅋㅋ 인사가 늦었습니다. 은평구 신사동입니다.  잘부탁드립니다^^

저도 인사가 늦었네요~~^^잘부탁 드려요^^;; 
사무실이 화정인데..터널뚤려서 신사동은 금방이죵~ㅋㅋ

서울l은평l다시시작의 댓글 작성일

아~그러시군요 근처오시면커피한잔대접하죠~

인부121진대리l진광현 작성일

저는  다음달이면 10만  넘을듯요 ㅎ 
안운 하시고  담 벙개때  뵈요  ^^

관리 잘하셔서 문제 없이 타실것 같아요~~^^ 
좋은 하루 되세요~~~

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일