인천,부천

본문

인부방 3월 9일 출석부!

인부 I 시즈쿠상 2018-03-09 11:24 조회 310

오랜만에 출석부 잡아봅니다ㅎㅎ
오늘은 불금이네요~~
점심 맛있게 드시고 오후도 힘내시고
칼퇴하여 즐거운시간 보내세요~~

루즈기환 작성일

첨 첵합니다

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

체크합니다~ 
닉네임변경 하셔야겠네요ㅎㅎ

인부l라이센스s 작성일

매우피곤한출췤

ㅋㅋㅋ체크합니다!ㅋ 
기운내세요!! ㅋㅋ

인부부지역장l미르 작성일

늦은출석과 동시에 퇴근합니다

체크합니다!ㅎㅎ 
즐거운 퇴근이시겠네요!ㅎㅎ

체크합니다!ㅎㅎ 
즐거운 하루되세요~

서경l마루4 작성일

이글 이글 금토일 되시게욥^^

ㅎㅎ좋은 주말 보내세요~ㅎㅎ

인부지역장l샐리 작성일

출석합니다. 잼나는 금욜 보내길~

체크합니다~~ 
즐거운 하루되세요~~

인부l4762 작성일

출석합니당

체크합니다~~ 
좋은 하루되세요~

인부l빠다발라죠 작성일

간만에 출석합니다

체크합니다~~남은 시간도 힘내세요!ㅎㅎ

인부l시린 작성일

출석합니다~

체크합니다~좋은하루 되세요ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

출석 완료용..~~ 불금  다들 즐건 하루 되시구요..^^

체크합니다!ㅎㅎ 
즐거운 하루되세요~

인부l비바 작성일

출석합니다

체크합니다! 남은시간도 힘내세요!

인부l연블 작성일

출석합니다~

체크합니다~~ 
점심 맛있게드세요!!ㅎㅎ

인부l야호 작성일

오랜만에출첵합니다

체크합니다~~ 
점심 맛있게드세요!ㅎㅎ

인부l수현남편 작성일

출석합니당

체크합니다~~ 
점심 맛있게드세요ㅎㅎ

인부I오봉산 작성일

불금홧팅,,수고하세요  출~~석

체크합니다! 남은시간도 힘내세요!