인천,부천

본문

오늘 다이벙에서 도돌 형님이주신 선물 인증샷

인부121진대리l진광현 2018-03-17 18:21 조회 468

도돌 형님 선물 감사 합니다 꾸벅

.

.

남은 선물은 다음 벙개때
다른분들에게 전달 하겟읍니다 꾸벅
도돌 형님 감사합니다

.

인부157I올리I장GUN 작성일

오늘 벙개 하셨었네요~ 
아쉽!!......ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅠ 
오늘 햇엇네요 ㅠ

청주인환e 작성일

건강하시죠? 날풀려서 기지개를 활짝 펴시는군요! 기회되면 인천에 한 번 가보도록 할게요.

자네도 건강하고  시간나면  보자고

시흥l장곡l봄봄 작성일

나눔과 다이벙개는 
참 좋은거 같습니다^^ 
훈훈함 가득입니다 ㅎ

^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

저도 노란 리본 같고싶내요

한정된 수량이라 ㅠ 
근처에서  조달?  하심이 좋을듯 합니다  꾸벅

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

털석 하나 만들어 봐야 겠내요~~세월호에탑승중인분들을 기리며;;

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

쪽지로 주소주시면 여유분 챙겨 드리겠습니다 신주소 하고 우편번호 이름 주세요^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

김진오님 정말 감감사드립니다 사 합니다 주소 쪽지로 보냈습니다 감사합니다 복받으실꺼에요^^