인천,부천

본문

다이벙개를 종료 합니다

인부121진대리l진광현 2018-03-17 17:17 조회 848

다이 사진은 다른분들의 후기를 기대 하면서
오늘 다이 벙개를
종료 합니다

.

.

오늘 다이 하신분들 후기 기대 합니다

.

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

고생 많으셨어요~~^^ 

짜장쓰 짬뽕쓰 맛나게 드세용

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

감사합니다 
즐건 하루 되세요 ^^

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

수고하셨습니다~ 
점심  맛나게 보이네요 ㅎㅎ 
못먹고고왔네요 ㅠㅠ

그대신  다음에는  소주로  하자고ㅎ

충청l세종청주l란도리 작성일

맛나게 놀다 오셨네요^^

와우 ㅎ 
맛나게 왓읍니다 ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘 작성일

다이진행 하신분들 대단 하십니다^^

즐건 주말 보내세요 ^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

앗 진대리님^^ 안녕하세요 진대리님같은 명장이 작업 진행 하신 거군요^^ 멋지심니다 고생 하셨어요^^

과찬 이십니다 ㅠ 
저도 카페 정보  보고  다이 하는 겁니다 

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

낫익은. 올란도를 사랑하는 회원님들 너무 보고싶고 다이하는거 저도 같이 도와드리고싶은. 맘인데 맘은 오늘 참석 한걸로 봐주세요^^ㅎㅎㅎ남은 주말 잘보내세요^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

담엔 꼭 참석하겠습니다.. 
37인데 회사팀 막내라 
울며 출근했네요 ㅜ

시간 되시면 뵈요

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으셨습니다 
요즘 집안이 어르신들 때문에 정신없어서 도망쳐 나왔던건데 ㅎㅎ 
간만에 다이와 노가리 즐거웠습니다

다음에도  또 뵙겠습니다