인천,부천

본문

네비 스피커도 교체를 해줘야 하네요ㅎㅎ

빛날희야 2018-03-16 17:52 조회 643

네비게이션 안내원 목소리가 지지직 거리더라구요ㅡㅡㅋ

쉐보레가니 정식 매립아니고 사재라 안된다하고..
공업사가니 매립한 곳 가라고 하고..

아이나비 지정서비스업체에 수리맡기고 기다리는 중입니다
업그레이드해봐도 안된다고 스피커 고장이라네요

네비 스피커 교체비용이 56000원이라는데
보통 이정도 하는건가요??

호구잡힌 건 아니겠죠?ㅎㅎㅎ

청주빠방이 작성일

네비 스피커가... 따로 있나요... ?그냥 프론트 도어 스피커 말하시는거죠?

진카카의 댓글 작성일

네비스피커가 있으니까 네비음성이 나오죠

청주빠방이의 댓글 작성일

네비 본체 스피커 말씀이시군요. 네네

청주빠방이의 댓글 작성일

쉐보레 가셨다고해서, 네비하고 연결된 스피커 불량인 줄 알았네요ㅎㅎ

진카카의 댓글 작성일

사제매립의 경우는 대부분 외장형스피커를 써요

노아라 작성일

저도 인천 다녀온뒤로 네비 음성이 지지직..네비 소리 한칸만 놔두고 차량 스피커 최대로하고 듣고 있어요. (이러면 네비 찢어진 음이 티가 안나더라구요) 신랑 말로는 네비 스피커 고치느니 다른걸로 바꿔준다던데요. 엄청 비싼가부다고 생각만 하고 있었는데 10만원 안짝이면 함 고쳐볼까. 하는 생각도 드네요

laccilong의 댓글 작성일

저도 이참에 새걸로 바꿀까 고민햇는데 2년 밖에 안썼는데 고쳐쓰자 싶더라구요ㅎㅎ 스피커 교체하고나니까 음성 깔끔하게 잘 나오고 좋아요~

울주군 스파크 작성일

아니요 3만이면 합니다

laccilong의 댓글 작성일

헉 가격이 그렇게나 차이나나요ㅠ 이미 해버렷으니.. 더넥팍 락폴딩이랑 오토라이트 가격 괜찮은 곳 혹시 아실까요?ㅎㅎ

울주군 스파크의 댓글 작성일

혜주파 만한곳도 없더군요 여기 상주업체만큼 잘하는곳도없어요 가격도 싸고요