인천,부천

본문

브레이크가 안됩니다..무서워요 ㅠㅠ

인부l세콩 2018-03-15 13:31 조회 689

16년 8월 출고 3만2천 올뉴말입니다 ㅠ
오늘 아침 출근길 60키로미터를 올때 문제없던게
점심시간에 편의점가는 길에 브레이크가 안되네요 ㅠㅠ
정상적으론 살짝만 밟아도 브레이크가 걸리는데
풀부래킹을 해야 10키로에서 스르륵 멈추네요
겨우 3키로 몰고 가까운 서비스 센터왔네요..

정말 아쉬운건 사람들..너뮤들 하시네요
비상등키고 끝차선에서 10키로로 창문열고 비맞으며
팔 내밀고 앞으로가라고 계속 흔들어도 빵빵 거리고
보란듯이 앞으로 끼어들어서 브레이크 밟고 클락션 울리네요..

흠 ㅠㅠ 주저리쥬저리입니다

대충l장지커 작성일

사고마니나시네

인부l세콩의 댓글 작성일

이번엔 결함이네요 ㅠㅠ

대충l장지커의 댓글 작성일

브레이크 생명 직관된거니까 꼭 수리되도 확실히하셔요....

무서웠내뇨 ㅠㅠ 감사합니다 ^_^

인부부지역장l미르 작성일

다음엔 비상등켜고 보험견인서비스 받으세요~위험합니다;; 
모쪼록 수리 잘 받으시길 바랍니다~!!

감사합니다! ㅈ금은 견인 이용해서 인천가고있네요 ㅠㅠ

인부I활기찬일상 작성일

다음에는 긴급출동 추천드립니다. 만약에 브레이크 안되서 사람이라도 치면 어쩌시려고....

죄송합니다 지금이라도 늦게 견인 불렀내요 ㅠㅠ

부경l빠재 작성일

원인이 뭔가요 ㅎㅎ

마스터실린더 마스터백 문제로 판명났어여 ㅠ

부경l빠재의 댓글 작성일

수리해서 다행입니다 ㅎㅎ

아직 수리는 못했네요 ㅠㅠ 부품이 없다네요 그래서 인천으로 어부바 중입니다 수원에서 ㅠㅠ

대경l지로의 댓글 작성일

휠 교체하셨는데 보증처리 되던가요??

휠과 별개로 엔짐룸 열어야합니당... 
냉각수 옆뽁이네요

서경l태봉이555 작성일

무슨문제엿나요?

마스터실린더.마스터백 문제로 무상보증 판정 받아서 수원에서 인천 견인 부르고 대기중입니다 ㅠ

부경l산골이 작성일

애초에 매우매우 위험한 행동을 하셨습니다. 
문제를 인식하셨을때 갓길에 주차하신후 보험사에 전화하셨어야죠.. 
브레이크가 안된다는걸 아시면서 3키로를 더 운행하셔서 센터를 가시다뇨...;;

네 뼈저리게 느끼고 센터에서 임시주행 가능하개 해주었는데 불안해서 보험을 불렀습니다 ㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

부경I성우니 작성일

그럴때 긴급출동 부르셧어야죠ㅜㅜ 위험합니다..

저도 그럴껄 너무 후회하네요 ㅠㅠ 
원인은 찾았고 다행이 무상이네요 ..

부경I성우니의 댓글 작성일

무사히 가셔서 다행입니다.. 
문제도 찾고 무상이라 더욱 다행입니다