인천,부천

본문

인부방 3월 14일 화이트데이 출석부!

인부 I 시즈쿠상 2018-03-14 08:28 조회 300

14일 화이트데이 입니다ㅎㅎ
주변분들에게 사탕선물을...ㅎㅎ
출근길 안전운전 하세요!
기온은 놀러가기 딱 좋은것 같습니다^^

저도 오늘은 여친님 말 잘들어야겠네요ㅎㅎㅎ

인부l이런 작성일

출석합니다

인부 I 시즈쿠상의 댓글 작성일

체크합니다~

인부I인천시민 작성일

출석합니다.

체크합니다~ 
좋은 하루 되세요^^

대충l순이 작성일

출첵합니다 ~^^화이트데이 행복한 저녁되세요 ~^^

체크합니다~ 
좋은 하루 보내세요~~

대충l순이의 댓글 작성일

감사해요 ~^^

인부l4762 작성일

출석합니당~안운~~

오후에도 출석하셨네요! ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

출석 합니다....날씨무지 좋으네요.^^

체크합니다~ 
날씨 좋은날 놀러가고싶어집니다ㅎㅎ

인부l시린 작성일

출석합니다.~

체크합니다~ 
안전운전 하세요!ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

퇴근길에 초콜렛 사서들어가야겠네요..ㅎㅎ

ㅎㅎ좋은 생각입니다~잊지마시고 하나챙기세요ㅎㅎ

인부l4762 작성일

출석합니당~안운~~

체크합니다~ 
안전운전 하세요~^^

인부I경호05 작성일

출석이요.

체크합니다~ 
안전운전 하세요ㅎㅎ

인부l연블 작성일

출석합니다~

체크합니다~ 
좋은하루되세요~^^

인부l비바 작성일

출석이요.

체크합니다~ 
좋은 하루되세요ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

출첵합니다 
오랜만에 오는군요

체크합니다ㅎㅎ 
요즘 출석부가 잘안올라오더라구요ㅎㅎ 
안전운전 하세요~~

인부l쿡쿡쿡 작성일

출석합니다 그래서 길에 사탕이 깔렸군요 ㅎㅎ

체크합니다~ㅎㅎ 
퇴근길에 사모님과 채린이 사탕을 사셔야하는거아닌가요? ㅎㅎ

인부l쿡쿡쿡의 댓글 작성일

헐 그러네요 생각도 못해는데 사야겠네요 ㅜㅜ

ㅎㅎ하나씩 사서 가시면 행복한가정이..ㅎㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

출석합니다~~

체크합니다~~ 
안전운전 하세요~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^