인천,부천

본문

다시 인부 지역장 자리를 임하게 되었읍니다..꾸벅

인부121진대리l진광현 2018-03-21 12:39 조회 460

안녕하세요..

진대리 입니다...

현 지역장님의 게시글에도 있지만  사정이 여의치 못하여

제가 다시 지역장 자리를 하게되엇읍니다...

잘 부탁 드리고요...

오늘 하루도 행복하세요..^^

인부105l천안l꽁다 작성일

연임 축하드려요.

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

감사 합니다..꾸벅

인부l베짱이l심의규 작성일

또 한해 고생하시겠네요 ㅠㅠ

오프때 뵈야지요..ㅎ 

인부56l올랭이l종호 작성일

잘부탁드립니다

벙개때 뵈요..^^

인부123l총무l푸른별 작성일

복직 축하드립니더

국수 언제 사는겨.ㅎㅎㅎ 
김밥도 생이고 이참에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

복직하신분이쏘셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

오 그려 
일단 접수 햇고 짤리고 나서 
다시 오면 멀 먹을지  네가 고민 한다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

다시금 애 쓰시겠내요 화이팅 입니다

감사합니다.. 
언릉 어깨 나으시길 바랍니다...^^

인천l연수ㅣ올란도 작성일

축하 드려요..

감사합니다.꾸벅

서경 안양 올란도초보 작성일

연임 축하드립니당

감사합니다.. 
즐건 하루 되세요..^^

서경255l평택l제이슨 작성일

월급이라도 있는 자리여야 축하드릴텐데~ 암튼 올 한해도 건투를 빕니다.

이참에 제이슨님을 영입 해야 긋네요.ㅎㅎㅎ 
부평 오실때만.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

감사 합니다.꾸벅 ^^

인부156l혜성l이재민 작성일

연임 축하드립니다~ 
요즘 회사 그만두고 프리를 시작하면서 집에도 못들어가고 있는 처지라 활동을 못했네요ㅠㅠ 
다시 날풀리고 여유생기면 놀러가겠습니다~ 
감기 조심하세요~^^

ㅠㅠ 프리도 좋고 개업도 좋은데요.. 
집에는 들어 가시면서 일하셔야지요..ㅠㅠ 
그러다 애들이 삼촌 ??  하면 더 큰일 납니다..ㅠㅠ

인부156l혜성l이재민의 댓글 작성일

요즘 애가 좀 낯설어하는거 같은...ㅠㅠ 
암튼 조만간 찾아뵙겠습니다~^^

일도 좋지만 가끔은 여유도 느끼시면서 하세요

전북19l군산l제우스9 작성일

축하드립니다.

감사합니다  꾸벅

인부182l땅콩l상원 작성일

축하드립니다^.^

다음  벙개때  또 뵈요 ^^

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

네네 183번도 같이 갈께여

앙손  아시죠 ㅎㅎ

인부lNo 122l태연아빠 작성일

진대리님 오랜만에 인사드리네요^^ 
지역장 컴백 축하드립니다. 
그냥 다음 대선때까지 쭉 하시는게 어떠실까요ㅎㅎ

대선 ?  이면 클짱 되는건가요 ㅎ 감사드리고요 즐건하루되세요

인부l서영아빠l병화 작성일

축하합니다~~

고맙고  벙개때  보자고

인부71l정원아빠l경욱 작성일

축하드립니다^^

감사합니다 
즐건하루되세요 ^^

인천ㅣ인수막 작성일

언젠간 뵐 날이... 

문은 항상 열려 잇읍니다 
굳이 열고  들어오시지 않아도 됩니다 
시간 되시면  오프때  뵙겠습니다

인부I남동I진호 작성일

지역장님이 바쁘신거 같더라구요ㅎ 
까페에서 뵙기가 힘들정도였으니.. 
축하드려요.ㅎ 잘됐습니다. 잘부탁드립니다

감사합니다 
오프때  한번 뵈야지요 ㅎ

인부151l마틴l우석 작성일

올해도 잘 부탁드립니다 ^^

시간 되시면 오프때 뵈요..^^

인부146l우쮠빠l종회 작성일

복직 축하드립니다^^

감사 합니다..꾸벅

인부49I금강I박상현 작성일

아이고 형님 장기집권을 .. 한해동안 고생 하시겠네요. 오랜만에 생존신고 남겨 드립니다

인부방 자주 들러주고요 
오프때 얼굴 봅시다 ㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

올 한해도 잘 부탁드리겠습니다~^^

감사합니다 
시간 되시면 오프때  뵙겟읍니다 ^^

인부157I올리I장GUN 작성일

네,  꼭 그렇게 할께요^^;;