인천,부천

본문

17일 다이벙 사진~

인부158l훌리l이재훈 2018-03-19 12:04 조회 671

지난 토요일에 다이벙이 있었죠?

오전에 강남병원으로..긴급히 끌려가는바람에....

오후에 도착!

도착 후 모습은 이러 했구요~

식사후 DIY시작?ㅋㅋ

인부182l땅콩l상원 님 차량의 1열과 2열 연동을 시작으로..(열심히 뜯으시는 진대리님~)

두번째는...

인부l란도리l김진오 님의 3열 시거잭!!

요즘은 3열에 시거잭이 없어서...

시거잭과, 뚜껑은..제가 지원?해드리고...

장착은...두분이서~~

상시전원 찾는 진대리님과 시거잭 연결중인 란도리님~~ㅎㅎ

다음 행선지를 정하는 모습들~

다이 사진이 별로 안보여서...

몇장 올려봅니다^^

모두 고생?많으셨습니다~

다음에 또 즐거운 모임 기대합니다^^

인부121진대리l진광현 작성일

3열 성공 햇으니 ㅎㅎ 
다음에는 겁나 후다닥 됩니다..ㅎㅎ 
상시 전원 찾은 시간은 비밀 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
시간 되면 다음에 뵈요..^^

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

모두 성공했죠~ㅋㅋ 
시간과..드릴이 3대 나온것도...비밀??ㅋㅋ 
담에 또 뵈요~~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

다음엔 저도 필히 
참석하겠습니다..충청방 
다이벙 가니 너무 잼있더라구요^^;

한..4시간..구경만 했는데..잼있드라구요~ㅋㅋ 
담에 뵈요~~^^

태릉인 작성일

신입인데  저도 다음에 꼭참석하겠습니다~^^

다음벙때 뵙겠습니다^^

인부152l세상야그 작성일

부럽습니다.

전 아무것도 안하고..참석만 했네요~~^^;; 
시간되는데로..잠시 들리셔도 되요~~

인부152l세상야그의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그날이 둘째넘 백일상을 해주느라 참석을 못했으요. 다음번에는 참석 하려고요 ㅎㅎ

아하~뭐든 가정의 평화가 우선이죠~ㅋㅋ 
담에 뵈요~~^^

서경ㅣ동구리3 작성일

클럽스티커사야지만 참석 가능한거지요?

아니요~ 
제가 처음 참여했을때...회사 모닝 끌고 갔었어요~ 
그래도 반갑게 맞아주셨구요~~^^;;

서경ㅣ동구리3의 댓글 작성일

와우 감사합니다~

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

세차를 뛰어넘으셔서 이제 차에도 손대시는 겁니까ㅎ

^^아직 세차는 멀었구요~~ㅋㅋ 
다이는 구경만 했어요~~정말입니다~~ㅋㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

지져분한 부끄러운 트렁크 언제 찍으셨데요 ㅎㅎ 
순정 시가잭 뚜껑 감사드립니다 3열 어지간히 잘 안들어가네요 
1/2열 시가 뚜껑 위치 이동 필요 하심 말씀 하세요 오늘 시간이 비여서 돌려밨는데 요령 터득 했습니다ㅎㅎ

제가 좀 몰카를...ㅎㅎ 
3열 마무리는 되신거죠?? 
담에 뚜껑위치좀 부탁드리겠습니다~~^^

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

3열 약간 간단히 수정할게 있어서 그냥 나둬서 마무리 안됬어요ㅎㅎ

HUG 초롱이 작성일

시공하신 시거잭 상시전원을 알려 주시면 감사하겠습니다. 
저도 오는 선연결만 못했습니다. 
Q&A에 올렸는데.. 제목은 무슨선인가요 ?

저는 몰라요..옆에서 구경만 했어요..ㅠㅠ 
선은 지역장님이 찾으셨는데...