인천,부천

본문

3월 24일 (토요일) 세차 같이 하실분 오세요..^^

인부지역장121l진대리 2018-03-23 10:18 조회 457

3월 24일 토요일

시간 :  아침  8시 30분  ~

도로 상황이나 기상 조건에

따라 약간의 시간변동이 생길수 있읍니다.ㅎ

.

장소 : 원창동 더블유 카워시

인천 서구 원창동 498-3

진대리 ( 010 - 2094 - 9656 ) 장소를 모르시면 전화 주세요..

.

준비물 : 세차비 ...세차용품

세차 하다 허기 지면 먹을 간식 이빠이.ㅎㅎ

또는 간식비

.

더블유카워시

인천 서구 신현원창동

.

훌리님 오시겟죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지난번 고체왁스의 성능이 궁금한  1인 입니다..^^

.

인부56l올랭이l종호 작성일

저는 출근...ㅜㅜ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

으헐..ㅠㅠ 
저도 일요일에 할려고 하다가 부모님의 호출이 잇어서 
내일 하게 됫네요..ㅠ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

괜찮습니다~! 
다음번에 가능할때 참석해야죠! 벙개인데 ㅎㅎㅎ

광명에서 함 때리면 제가 시간 되면 갈수도 있죠..ㅎㅎ 
새 신랑이라 바쁘시지 않으면 말이죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

네! 감사합니다!

대경l구미l강한남자 작성일

저는 못갑니다 
구미에서 한번 하시면 갑니다요 
애마 많이 사랑해주세요 

참고 하겟읍니다..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

인부182l땅콩l상원 작성일

오늘 저녁에 야간들어가면 아침에 끝나여 세차해야되는대 가겠습니다

간만에 겁나 쓸어 보자고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

참석 하겠습니다 ~~ 
세차했는데  ㅠㅠ 
세차카드 찿아봐야겠네요  어디에다 두었는지 기억이 . . .

내꺼 쓰면 되지 ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

헛..왁스 성능은..이미 사라진지 오래....ㅋㅋ 
별일 없으면 가야죠!!!

디테일의  도촬이  잇을예정 입니다 ㅎ 
낼  뵈요

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

임팔라 끌고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

또  바꾼겨 ㅎ 
지난주에 전체 광택  해 줫구만 ㅎ

인부l원미동 작성일

10시조금넘어서 잠깐참석가능한가요?~^^

인부방 문은 항상 열려 잇읍니다  굳이 열고 들어오지  않으셔도 됩니다 ㅎ 

참고로 시간 구애 받지 마세요 
제가 벙개때리면  종료 게시글  따로 올리고요 
저는  세차 한번 하면 3 - 4  시간 정도  합니다 ^^

인부l원미동의 댓글 작성일

임팔라타고갑니다~^^이따뵙겠습니다

차는 상관 없어요 ㅎ 
인부 회칙에도  나와 잇지요 ㅎ

<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/775188" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/775188</a> 

자동차를  사랑 하는 누구나 로 ㅎㅎ