인천,부천

본문

세벙 장소 도착 햇네요 ㅎ

인부지역장121l진대리 2018-03-24 07:57 조회 500

이제 부터 슬슬 시작 합니다 ㅎ

.

.
사람 없고 한가 하네요
부스바 양쪽 사용 해불까 생각중 입니다 ㅎㅎ

.

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

행사시작 8시반인데 
사령관님이 일찍오시면 
부하들이 곤란합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

부적장 민투님이  아침식사 펑크로 인하여 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

넓고 한산하니 좋네요 ㅋㅋ

인천 최대 부스 갯수 입니다 ㅎ 
즐건하루되세요

인부182l땅콩l상원 작성일

저도 밥먹고 가겠습니다

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

금일 저도 세차 할건데요 ㅠㅠ 
제가 세차를 하면 2-3일 안에 꼭 비가 옵니다 
그래서 세차를 자주하지 않는데요 오늘은 어쩔 수 없이 해야만 하는 상황이라서 ..... 
죄송합니다 제가 새차해서.ㅋㅋ

죄송 까지는 ㅠ 
저는  개인적으로  차 더러워지면  자동 들어갑니다 ㅎ 
오늘은 실내 청소를즐건하루되세요

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

외부는 대충 하세요

넵  일주일에 한번  자동 들어갑니다 ㅎㅎ

인부123l총무l푸른별 작성일

강화점프 슈웅

올거지 ㅎㅎ

먼 점프 ㅎ 
일루  와 ㅎ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

즐거운 시간되세요^^

응원 감사합니다  꾸벅

인부l란도리l김진오 작성일

와 정말 부지런 하십니다^^

맛점 하시고 오늘도 즐거운 하루 보내세요

인부159성현다현l동석 작성일

집 평화를 위해서 세벙 포기하고 애들이랑 딸기따기체험 갑니다...ㅠㅜ

인증샷 아시죠 ㅎ