인천,부천

본문

카페 협력점인 썬가드에서 인부 식구들과 클올 식구들에게 좋은 정보를 주시네요..

인부지역장121l진대리 2018-03-22 14:28 조회 470

진대리 입니다...

인부 회원이시고 카페 협력점인 썬가드에서

게시한 글을 링크 합니다..

좋은 결과가 잇으셔서 당첨의 행운까지 누리 시기 바랍니다...

http://cafe.naver.com/clubj309/775399

스맛폰은 가볍게 눌러 주시고..

컴터 앞에 계신분은 의무적으로 마우스를.ㅎ

.

.

보시라 편하고 지도 첨부.

썬가드썬팅부평청천점

인천 부평구 청천2동

.

당첨 되셔서 꼭 시공시

인부지역장 ( 진대리 ) 의 압박 입니다  "

라고 하셔야 썬 사장님이 꼼꼼 100% 이상 봐 드립니다..ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호 작성일

훗.. 네비 고장나신분 좋겠네요

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

이벤트에 응모 하시면 저에게 연락이나 쪽지 주세요. 
그럼 압박 들어 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

네비가 아직 잘 구동되서 저는 다음기회에 해보겠습니다

걍 바꾸심이 ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

56만원이라..ㅠㅠ

화이팅..^^

서브카 잇자나요 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅇ ㅏㅎ 좋네요 ㅎㅎ 
차가 고물이라 ㅋㅋ 저거한다고 햇다가는 마나님께 쫒겨날듯 ㅜㅜ 
내비터치고장인데 ㅜ

혹시나 바꾸시면 제가 압박을 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

저희 마나님께요???ㅎㅎㅎㅎ

카페 지역장이 당첨 조작햇다고 하면 어찌 어찌 될수도 ㅎㅎ

푸하하하하하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통한건가요 ㅎㅎ

안됩니다 ㅋㅋ그러다 10년 더탄다 할거에요 ㅠㅠ

따로 제가 연락 할 방법이 ㅎㅎ

남은 오늘하루도 화이팅 입니다 ^^

ㅎㅎㅎ 푹 주무세요 ♡