인천,부천

본문

신입인사드립니다(드디어 스파크 구입)

인천카자흐흐 2018-03-23 08:26 조회 620

반갑습니다 신입 인사드립니다
“인천카지흐흐”입니다
수개월간 벼르고 벼르던 스파크를 드디어 구매했습니다
본카페에서 직거래로 중고 구매했습니다

하얀색 넥팍,LTZ,오토,완풀(빠진옵션없음),바디킷,스포일러,루프스킨,블박,썬팅,실내led,데시보드커버
뭐 요정도 되어있는 중고로 구매했구요

몇년전까지 08년식 올뉴깡통 탔었는데
넥팍은 완전 신세계네요~

앞으로 해보고 싶은 다이가 많은데
같이 해봐요~
인천 구월동 삽니다
안전운전하시구요
잘부탁드립니다

밤톨 작성일

축하드려요~!

인천카자흐흐의 댓글 작성일

감사합니다.^^

경기도파파 작성일

축하드립니다~*

감사합니다~~~데헷~

난리났넹 작성일

축하!

즐거운 하루되셔요~

키파크 작성일

저도 퓨어화이트인데ㅎㅎ축하드려요*.*

오홋~전 화이트가 제일 맘에 들더라구요~감사합니다~

여리여니 작성일

동네 주민이시네요~ 반가워요~ 그리고 축하드려요ㅎ 저도 어제 차받고 오늘부터 차로 출퇴근해요^^

오홋~감사합니다 여리여니님도 넥팍 오너 축하드려요~

흑동 작성일

전문학동삽니다!~ 축하드려요ㅎ

흑동님 가까이 사시네요~감사합니다~

손정의 작성일

쪽지보냈는데 혹시 얼마에 구입하셨는지 알수 있을까요?

손정의님 쪽지 드렸습니다~확인부탁드립니다~

이글읽는사람 가장행 작성일

부러워요^^* 
그리고 추카해요

날탱이 갱 작성일

동네분이라 문의드려용~ 
혹시 다니는 공업사 있으세용? 
전 초보운전이라 어디로 갈지 몰라서ㅜ 
그냥 가까운 쉐보레로 가야할까요?

쉐보레 바로정비로 갑니다 
주변에 길병원사거리 근처 1개 
남동구청 근처1개 있습니다 
직장인이다보니 토요일 아침에 정비하러 가는데요 
길병원 사거리는 토요일 예약제 이구요 
남동구청쪽은 토요일 예약제는 아니지만 
문열기 전에 갑니다 
오는 차들이 많이서요ㅠㅠ