인천,부천

본문

ㅠ.ㅠ 제 애마 옆구리가 아파요

서경T투투아빠 2018-03-23 09:55 조회 588

골목 우회전 하러 들어가다 모서리에 서있던 차를 못보고 쿵... 오늘쪽 뒷문이 저렇게 됬어요 ㅠㅠ

이거 덴트로 될까요?? 혹시 성남 복정동 쪽에 싸게 잘해주는 덴트집 아시는분 있으면 추천좀 해주세요 꼭 복정동이 아니라도

괜찮습니다 .. ㅠ.ㅠ 맘이 아프네요

경상T솔이사랑 작성일

저랑 똑같네요ㅎㅎ 전 주차된거 누가 박고가서 범인 못잡아서 그냥 타는중이네요 ㅎ

서경T투투아빠의 댓글 작성일

맘이 아프네요 일단 저도 그냥 타고는있는데 흑. 제가 그런거라 어디 하소연도 못하고 ㅎㅎ

경상T솔이사랑의 댓글 작성일

전 다행이도 도면은 멀쩡하네요

다행이네요 ㅋㅋ 전 수리비좀 나올꺼같아서 ㅠ

서경T오뎅 작성일

저는 도장까지 벗겨져서 22만원들었어요

22요? ㅠㅠ 하.. 썡돈 날아가겠네요 ㅠ

서경T오뎅의 댓글 작성일

플라스틱은 한번때면 부러져서 아예 교체입니다.

헛 그래요?? ㅠㅠ 타이어쪽에 깨졌던데 안쪽으로 ㅠㅠ

서경T오뎅 작성일

일단은 외관적으로 이상없어 보이니 그냥 타시고 견적을 뽑아보심이 좋은듯 합니다.

플라스틱 윗부분이 살짝 들어가서 틈이 좀 생긴상태라 .. 견적부터 받아봐야겠네요 ㅠ 아는 덴트집이 없어서 에휴

서경T둘리둘 작성일

맴도 아프고~~~ 
후딱 고치고 잊어버리세요~~~

서경T경상T크롬 작성일

제 친구가 용인에서 덴트운영을 하고 있습니다. 
업체이름은 덴트올라이고 네이버 덴트올라라고 검색하시면 될듯합니다.

쪽지 확인했습니다~ 감사합니당~^^

서경T경상T크롬의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다.

헛 용인?? 이게 하루면 되려나요 ㅠㅠ 출퇴근이 멀어서 혹 그쪽으로 가게되면 누구 소개로 왔다고 하면 될까요??