인천,부천

본문

세차 합니다

서경T 레코 2018-03-22 14:07 조회 450

끝났네요 헐 ~~힘들다

서경T여름비 작성일

필러 붙이신건가요? 훨씬 깔끔해 보이네요 ㅋㅋ

서경T 레코의 댓글 작성일

B필러요 
네 ~~

서경T단군 작성일

본넷안에는 그냥 닦으신거에요? 아님 뿌리는 약품이 따로있나요? 엔진룸이 깨끗해서 여쭈어봐요^^

래자 왁스 로 뿌리고 닦았습니다 ^^

서경T아이유 작성일

엔진 청소 방법좀  공유해 주시면  정말 감사 드려요^^

서경T아이유의 댓글 작성일

답변 감사합니다  엔진룸 청소  몰랐었는데  감사합니다^^

래자왁스 뿌리고 15분정도 기다린후 걸래로 마무리 래자왁스 뿌리면 걸래로 닦을것도 없습니다 걍 깨끗해 짐니다

서경T물렁이 작성일

벙개인줄..ㅠ.ㅠ

ㅋㅋ

전라T 순리대로 작성일

레자왁스 엔진룸에 막 뿌려도  문제 없나요?

네 전 막뿌려댓습니다  마구 흘러내릴 정도로요 청소후 30분정도 말린후 이동했더랬죠 ^^

서경T아나 작성일

여기 세진 너무 비싸요....2500원 ㅠㅠ

서경T아나의 댓글 작성일

주말에가시면 최소30분은 기다려요ㅠㅠ24시간이라 전 오전이나 밤늦게 갑니다ㅋㅋ

네 콩은 주말에 차 물 좀 뿌릴려면 좀 기달려야 될듯

서경T아나의 댓글 작성일

전 세진이 더 가까운데 킹콩가서 세차합니다ㅋㅋㅋ킹콩 좋아요ㅋㅋ

지금 막 콩 가서 세차했는데 집 근처 집금방에 좋은데가 있는줄 몰랐네요

서경T 레코 작성일

네 그렇군요 나중에 타이밍되면 함 뵈여^^