인천,부천

본문

[필독] 인부방식구들과 4월중으로 소풍이나 바베큐 모임을 가질려고 합니다 (장소 추천 좀 )

인부지역장121l진대리 2018-03-27 08:58 조회 412

안녕하세요..

진대리 입니다...

미세먼지가 겁나는 하루 하루가 되네요..ㅠㅠ

.

4월 중에 인부 식구들과 소풍이나 바베큐 모임을 가질려고 합니다..

장소 선정에 잇어서

현재 스텝들과 의논 중이며 

현장 답사 중입니다..

결정되면 게시 하는건 당연 지사 겟지요.ㅎㅎ

.

인부 근처에 이용료가 저렴 한 바베규장이나 소풍을 할수 있는 곳을 추천 해주시고요..

참여 예정 이신 분은 댓글 남겨 주세요..

예약 관계로 인원 파악에 도움이 됩니다..

.

참여 신청과 장소 추천을 댓글 달아 주세요..

.

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

모기 나타나기 전에 후딱 다녀오죠!!

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

헉 겁나 빠른 댓글에..ㅎㅎ 
모기는 음.... 

음... 

... 

총무 한테 알아서 하라 해야 긋다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

음... 그소린내가 모기밥되라는소리??

설마 모기밥은 아니지 ㅎㅎ 
알아서 처리 ??  하라는 거지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
걍 손으로 잡거나 그런거.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부181lSKYl병철 작성일

바베큐를 하려면 취사가 가능한 곳이어야 하니 캠핑장이 좋은데 인천내에 송도LNG 캠핑장에 피크닉장이 따로 있어요 주변에 아이들 자전거 타기도 괜찮습니다 계양쪽으로는 아라뱃길 두리 캠핑장 그리고 부천에 야인시대 캠핑장도 있어요 여기는 단체면이 따로 있구요 인천대공원에도 캠핑장있군요 ㅎㅎ 참석여부는 날짜에 따라 달라질 것 같아서 날짜 정해지면 댓글 달겠습니다 ^^/

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

추천 감사합니다 
참고하겠습니다~

스카이님 잘지내시죠.ㅎㅎ 
모마 클로버 많이 보내 주시고요..ㅎㅎ 
추천 한 장소도 현재 의논 중입니다.. 
참여 예정 댓글 남겨 주셔서 감사 합니다.. 
빠른 시간내에 확정 날짜를 게시 하겟읍니다..

인부181lSKYl병철의 댓글 작성일

인사이동이 있어서 새팀에 적응중이라.. 클로버 많이 보내드리겠습니다 ^^;;;;;;;

넵 감사 합니다..^^

인부07빵끗l안혜경 작성일

ㅋㅋ  소풍 좋네요~  장소 완전 넓은데 있는데  안알랴쥼 ㅋㅋㅋ

허걱 정보 공유좀 ㅎㅎ

인부182l땅콩l상원 작성일

저는 아는대가 없어서ㅋㅋ 이번주까지 야간이라 저는 잘께여

푹 쉬시고요.. 
야간에 일하실때 안전 아시죠..^^

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

좋은장소에서 인부회원분들과 좋은시간이 되었으면 좋겠네요 ^^ 
참석합니다 
좋은장소 알고계신분들  추천도부탁드려요 

이런날에는 딱 한잔만 콜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ

확정되면 전화 ?  드릴까요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

일단 전화든 문자든 주시면 긍정적으로 검토를 해볼께요 ㅋㅋ

넵 알겟읍니다... 
확정되면  연락 드리겟읍니다...

인부156l혜성l이재민 작성일

저도 참석하고싶습니다!!ㅎㅎ

이빠이 환영 합니다...^^

인부159성현다현l동석 작성일

저도 일정이 주말근무가 안걸리면 참석하고싶네요~ ㅎ

이번에는 일요일로 계획 하고 잇읍니다.. 
간만에 애들 딜고 소풍 이라고 생각 하시면 되요..^^

인부159성현다현l동석의 댓글 작성일

주말근무가 토,일 전부 근무라ㅠㅜ 
소풍 일자가 쉬는주말에 딱맞음 꼭 참석할께요~~^^

넵 알겟읍니다... 

시흥l장곡l봄봄 작성일

경기는... 시흥은...저는 
안될까요? ㅎㅎ

위에 댓글 보시면 제이슨님도 검토 중이신걸요..ㅎㅎ 
굳이 제목보시고 인부 식구들 ?  이라고 한건 
장소 추천에서 고민 하다 게시글 제목이 그러햇네요.. 

제가 다른분 댓글에  "  인부방 문은 열려 잇읍니다. 
굳이 열고 들어 오실 필요는 없읍니다 " 

라고 말하곤 햇읍니다.. 
관심 잇으시면 참여 예정이라고 하시면 됩니다  ^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

네~~~~ ㅎㅎ 
저도 같이 고민 
해보겠습니다^^ 
장소도 생각하고 ㅎ 
우리 클럽만큼 좋으신분들도 
없는거 같더라구요~

인부l원미동 작성일

소풍 벙좋습니다~~이번주는 주말은 벙읍나요~^^^

이번주는 일요일에 서경다이 벙개 합니다.. 
 안산 호수공원 에서 합니다....^^ 
근처에서 원하시면 본인이 벙개 때리셔도 되는 거구요.. 

소풍벙개나 바베큐벙개는 확정되면 공지 하겟읍니다.. 
좋은 장소 잇음 추천 해주세요.. 

인부l서영아빠l병화 작성일

일요일하면 가능핤 하네요~ㅋㅋ날씨가ㅡ좋아야 할텐대 ㅠㅠ

일요일로 생각 하고 잇지 
현재 의논 중이고 좋은 장소 있음 추천좀 해줘요..

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

저도  약속 없으면 참석하겠습니다 ~~^^  장소는  아마도  노지는 힘들것 같아요 ~ 회비걷어서  캠핑장  이  마음편하게 이용할수 있을것 같아요

참석 예정  감사 합니다..^^ 
현재 여러 장소가 들어와서 스텝들과 협의 중에 있읍니다.. 
조만간 결정이 될 예정입니다...

날쎈도리요 작성일

음ᆢ일은 인천서하구 주거는  광주구 ᆢ 갈등생기네요 ㅎ

닉을 봐서는 어디 지역이신지 모르겟는데요..ㅎㅎ 
인부아이디 로 닉변 하신분중에는 인부.판교 /인부.김포/인부.천안/인부.시흥 등등... 
많이들 계시고요..위에 댓글 보시면 시흥.장곡.봄봄 분도 의사 표명을 하시긴 햇네요.ㅎ 

현재 스텝들과 의논중이고요.. 
결정 되면 확정 공지 토록 하겟읍니다.. 
참고 하시고요..즐건 하루 되세요..^^

광주 인천 날쎈도리요의 댓글 작성일

거주지가 한달정도머물때가잇는직종이라 당분간있는곳과 거주지올리겟습니다 ㅎ

닉변은 본인 자유 입니다..^^ 
인천.부천지역은 닉네임 설정 방법이 따로 있구요.. 
각 지역 마다 닉네임 설정 방법이 있으니 참고 하시길 바랍니다.. 

인천.부천 지역 닉네임 설정방법입니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/670580" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/670580</a>

인부14l수형제아빠l 작성일

일이바빠 모임이나 카페 활동을 아예못하다가 
오랜만에 들어와보니 좋으소식이 들리네요ㅎ 
송도 lng도 좋고 두리캠도 좋죠ㅎ 
저도 시간과 일정이 맞으면 참석하겠습니다 
아참 지역장 복귀하신거 축하드립니다ㅎ

카페도 취미 생활의 일종이죠.ㅎㅎ 
시간 되면 얼굴 함 뵈야지요...^^