인천,부천

본문

늦은 세벙 후기~

인부158l훌리l이재훈 2018-03-26 12:07 조회 383

2018-03-24 에 있었던..

세벙 사진 입니다.

글 재주가 없어서..

사진만..........

모두 고생 많았고 즐거운 시간이였답니다^^;;

가장 많이 모였던것 같네요...ㅎㅎ

1. 베이에 들어간 올란도들....

2. 드라잉 중인 올란도들....

3. 루프 왁스, 버핑중....

4. 휠 왁스....

5. 휠 결과물....

6. 완료된 모습중....1

7. 완료된 모습중....2

8. 완료된 모습중....3

9. 완료된 모습중....4

10. 완료된 모습중....5

인부지역장121l진대리 작성일

우앙..ㅎㅎ 
저 매쉬그릴은 어느분 올란도 일까요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

글쎄요..누굴까요?? 
근데 왜 지역장님 차만 없죠??? 
사진찍으려다...크리스탈코트 바르셔서..이따 찍어야지 했었던것 같은데...... 
그리곤 깜빡했나봅니다..ㅠㅠ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

이걸로 어찌  안될까요 ㅎㅎ

전면이나 후면으로 하셔야..ㅋㅋ 
담에 뵈요~~^^

전면은  여기 ㅎㅎㅎ

통한건가요 ㅎㅎ

경기I지다수 작성일

휠이 깔쌈하네요. 저는 중고로 업어왔을때부터 휠이 거지인지라. ㅠㅠ

휠이 많이 더럽네요..ㅠㅠ 
휠닦은 타올은...바로 쓰레기통에 버렸네요.......... 

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

사진 중간에 스파이가 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스파이 잡으러 가시죠!!ㅋㅋ 
오늘 블랙박스 도착 했답니다...본체는 이상없다고......ㅠㅠ 
후카와 배선 점검 예정이네요..ㅠㅠ

인부23l콜라l영민 작성일

블랙 이쁘네요ㅎ 올랭이~

ㅎㅎ 올랑이는 다 이쁘쥬~~

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

저쪽 동내에서 이미 본글이네요 

전 이번에 달통이 18인치와  ㄱ자 12인치 영입해서 한번 사용해봤는데  신세계입니다.. 

고생하셨어요^^

아핫~~ㅋㅋ 
겹치는 사진 몇개 없어욧~~^^ 

안그래도 전에 올리신거 봤어요...구매해야하나 심히 망설였지만... 
바이칸과 데이토나가 있어서...ㅠㅠ 
참았네요^^

대전I대덕I검둥 작성일

오토피네스...음...고수시군요ㅋ

오토피네스...음...고수아니네요...ㅠㅠ 
로하스...음...고수시군요ㅋ