인천,부천

본문

[무료나눔] 벌집매트 나눔합니다.

인부23l콜라l영민 2018-03-26 11:24 조회 399

벌집매트 1/2열  나눔합니다.

저번에 나눔 불발이 되어서

다른 분께 드릴까 합니다ㅠㅠ

주거지역(주안동) 수령 가능하신분께

나눔할까합니다.

집에 있어서 사진은 없네요ㅠ

필요하신 분

댓글 주시면

인부 지역넘버 우선으로~

나눔드리겠습니다~

요즘 바쁘다는 핑계로

활동을 많이 못하고 있네요ㅠㅠ

즐거운 월요일 되세요~!

경북l구미l올랭이 작성일

좋은나눔 멋지십니다^^

인부23l콜라l영민의 댓글 작성일

소소합니다 ㅠㅠ

2018 흰둥이 작성일

줄서고 기다립니다!

지역넘버 회원분께 나눔하게 되었습니다ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

인부지역장121l진대리 작성일

오..생존신고를 나눔으로.ㅎㅎ 
잘 지내시죠..ㅎㅎ 
언제 오프때 뵈요..^^

네 정모나 알벙 함 뵈요~~

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

오늘? 

ㅎㅎㅎ 
즐건하루되세요

4월 중순쯤이요? ㅋㅋㅋㅋ 월요일 즐겁게 보내세요

barrywhite1 작성일

인천 옥련동입니다. 줄 서봅니다 ^^

댓글 감사합니다ㅠㅠ 지역넘버 회원분께 나눔하게 되었네요ㅠㅠ

부경I정관I아나 작성일

나눔 응원합니다 ^^

즐거운 월요일 되세요~

인부07l빵끗l꼉 작성일

오랜만이네 ㅋㅋㅋ 나 쓰던 벌집매트 나눔했는데 그게 제일이더라고 ㅠ 불발되면 나도 줄~

인부 지역넘버 소지자분 쪽지 확인부탁드려요~

인부23l콜라l영민 작성일

===== 마감하겠습니다~ =====