인천,부천

본문

장착점 문의요~~

인부157I올리I장GUN 2018-03-25 22:27 조회 362

에어컨악취 냄새가 너무 심해져서 인터넷으로

알아보던 중에 '애프터블로우'라는

제품을 보게 되었는데요...

알아보던 것들 중에선 제일 나았던거 같아요...

근데 요것을 시공하는 곳이 어디인지 몰라요...

알면 전화해서 문의 해볼텐데요...

횐님들 중에 관련정보 아시는분 안계시나요??

사는곳은 인천 계양구에 거주중입니다~~

인부123l총무l푸른별 작성일

애프터블로우는 차량내에 비활성화 되어있는 기능입니다 사업소에가서 7천원정도 지불하고 활성화하시면 됩니다 
활성화하시면 베터리 보증 날아갑니다 참고하시고요 

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

무슨말인지 이해가 잘...^^;;

애프터 블로우는 에어컨 가동하고 난후 시동을 끄면 습기가 남아있는걸 말려주는 기능이에요 올란도 자체내에도 그기능은 들어있지만 출고시는 비활성화 되어있어요 사용하지않게요 
사업소가셔서 애프터블로우 활성화 해달라면 안된다 할거에요 베터리관련해서요 
애프터블로우는 시동끄고 10분후 부터 일정간격으로 3회작동 되는데 시동이꺼진상탸에서 작동하니 베터리상태 안좋으면 방전될수도 있습니다 그걸 이유로 사업소에선 안해준다 하고요 

에어컨 냄새때뭌이라면 에바크리닝이  더나을거라봅니다

인부157I올리I장GUN 작성일

에바크리닝은 그 때 뿐이라서요... 
다른 차량 몰때도 해봤지만 효과는 그닥 못봤습니다. 
그래서 다른걸 찾고 있었죠~~

서울 2012 lpg의 댓글 작성일

제경험은 여러방법을써봤는데 
저는 지하주차장에 오래세워두고 운행은 보름에한번 하는지라 퀘퀘하 남새가 많ㅇ이났는데 
이방법 쓰고 줄었어요 
실내환기 말고 외부환기로 돌려놓고 시동을끕니다 내부환기로 해놓으면 냄새도 않빠지고 습기도 마르지않는듯 외부로돌리고 차를세워놓으니 냄새가 많이 줄었어요  오로지 제가쓰는방법이니 
한번해보세요^*^

요즘 미세먼저 때매 외부공기유입을 못하겠어요~~^^ 
의견 감사합니다^^

서경l구로l이승기 작성일

계기판 확장하면서 애프터블로우 활성화 해달라고 하면 만원에 쉐비타운에서 할수 있습니다 
쉐비타운 협력점 찾아보세요

내일 가까운 쉐비타운 협력점에 전화 함 해봐야겠네요^^

인부지역장121l진대리 작성일

올리님 안녕 하세요.. 
진대리 입니다.. 
애프터  블로우  좋죠 
바로 옆에 잇읍니다 
협력점인 썬가드 에서 하시길 추천 드리고요.. 

인부방 회원이시기도 하구요.. 
전번은 010 - 3365 - 5533 가게는 032 - 507 - 5535 
썬가드는 청천동에 잇구요.. 사장님과 꼭 통화 하신후 
인부 진대리 소개라고 하시면 알아서 해줍니다.ㅎ 

안그래도 전화 해볼라구 했어요...^^ 
감사합니다^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

진대리의 압박권을 이용 하시면  편 합니다 ㅎ 

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

올리님 
잘  되셧나요 ?

인부157I올리I장GUN 작성일

문의 했구요 일단 에바크리닝을 받은 다음에 가서 활성화 하려구요^^ 
냄새가 심할 경우엔 에바 없이 활성화 하면 큰 효과가 없다고 해서요~~^^