인천,부천

본문

20180324 인부 세벙 후기~~

인부부지역장120l쏭쏭 2018-03-24 20:34 조회 550

간만에 당일 후기 작성이네요

제가 1빠인가요? ㅋㅋㅋ

기변하고 첫 참여한 인부 세벙

거품 한바가지 끼얹어주니

광택이 더 살아납니다만

검정이라 앞으로 관리는 역시 힘들어보이네요 ㅜㅜ

세벙 마치고 먹는 김치찌개 맛은

기가 막힙니다

찌개먹고 저는 공터로 이동해서.

슬슬 몸풀기 다이를 시작했습니다

몸풀기는 드레스업이죠

코일매트 깔고

메탈페달 장착하고

풋등 2개, 센터콘솔 등 1개, 트렁크등 1개,
번호판등 2개

총 LED 6발 교체했네요

실내등은 순정이 LED고

2열 실내등은 파노라마 썬루프라 없구요

화장등은 다마전구가 얼굴이 더 자연스럽게 보이기도 하고
눈뽕당하는 것도 있어서 그대로 뒀습니다

이건 진짜 필수인 것 같습니다

발 스크래치 방지도 되고

뭔가 더 고급지게 보이도록 해줍니다

코일매트랑 잘어울려요

미드나이트 블랙 에디션 튜닝의 서막

핸들 엠블럼부터 블랙으로 ㅎㅎㅎ

추후에 미드나이트 블랙 에디션 전용 그릴과 앞뒤 엠블럼

순정으로 구매해서 장착 예정입니다

미등 연동 풋등도 하고싶은데

이건 생각해봐야겠군요

앞으로 하고싶은 다이 목록

1. 미등 연동 풋등

2. 미드나이트 블랙 에디션 튜닝

3. 방향지시등 스위칭 변경

임팔라는 리어램프 방향지시등에

브레이크등이 깜빡이기 때문에

자칫 뒷차들이 인식을 못할 때가 있습니다

방법을 고안해봐야겠어요

전 그럼 이만ㅋㅋㅋㅋㅋ

보빈아빠 작성일

5년전세벙후기

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

네??

보빈아빠의 댓글 작성일

날짜가 2013이라

급하게 쓴다고 오타났네요 ㅎㅎ 수정했어요

보빈아빠의 댓글 작성일

나..누군지 잘알죠?ㅋ

네 알고있습니다~~ 
모임 때 몇번 뵜었죠

서경 안양 올란도초보 작성일

아 기변하셨군요 

변접등으로 도움 받았던 1인 입니다

안녕하세요~~ 
저도 다시 장착하러 가야되요 ㅋㅋ 
올란도에꺼 떼서 광명에 보관중이거든요 ㅋㅋ

서경 안양 올란도초보의 댓글 작성일

앗  그러시군요 
얼마전 중고 구입해 2변태했습니다

저도 달려볼까요 ㅋㅋ

서경 안양 올란도초보의 댓글 작성일

잘 달리는 차 궂이 그러실 필요가

안써봤으면 몰랐겠지만 ㅋㅋ 
하이드라매틱 6단이라도 결국 젠시리즈라 순정상태에서는 변속이 굼뜨고 
퓨얼컷이 굉장히 늦게 물리네요 ㄷㄷ

인부지역장121l진대리 작성일

다음  다이 벙개때  뜯어 ㅎㅎ

뜯기겁나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

걍 뜯고 봐야지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부74l웅이아빠l열이 작성일

보고싶네 그려 ㅡㅡㅋ 참석못해서 쏘리

쫌 오세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ