인천,부천

본문

강화드라이브

인부123l총무l푸른별 2018-03-24 19:28 조회 515

미뤄뒀던 일을 보고 갈까말까 하다가 2시쯤 아몰랑 막혀도가지 뭐
출발했지요 생각보다 길이 안막히더라구요 약1시간30분정도 걸려서 갔어요 인토넷검색으로 흥미가 가는 카페 찾아보았고 그중하나 찾아서 갔어요 숙박시설하고 같이있는 곳이도라구요 바다 뷰를 특장점인 곳인데 ㅠㅠ 망할 미세먼지 때문에 바다가 거의 안보이고 뿌옇더라구요 하지만 그거만보고 간게 아니었어요 커피위에 솜사탕을 언져준다는 추가비용은 있었지만 시켰지요 ㅋㅋㅋ
제가 안보는 사이 동생이 아이스크림을 시켰다는데 왠 화분을 주네요.... 아... 이건뭐지 했는데 동생이 갑자기 꽃을 잡아뽑더니 흙을 먹더라구요 이게 드뎌 정신을 놓은건가 했는데 초코가루로 흙을 표현했더라구요 그안에는 아이스크림이고요 ㅋㅋㅋ
거기서얘기하고 놀다 5시애 출발해서 1시간 반만에 복귀했네요 ㅋㅋㅋ
강화드라이브라고해봤자 카페한곳만들리고왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부148l용아랑l성용 작성일

카페 이름이?  저도 가볼께요ㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

이름이 카페라르고였을거에요

인부148l용아랑l성용의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ  혹시 김포지나서 강화대교 쪽으로 가신거예요? 초지대교쪽이세요?

초지대교로 들어갔어요

l짱구l 작성일

여자랑?

아뇨 가족이랑요

l짱구l의 댓글 작성일

제발 성이 다른 여자랑 
가라고

소개좀... ㅋㅋ

l짱구l 작성일

알겟어 
글로벌 괜찮아?

노노 글로벌언어가 안됨 ㅋㅋㅋ

l짱구l 작성일

한국어패치 되있을꺼야ㅋㅋ

애매한패치는 거부 ㅋㅋㅋ

l짱구l 작성일

원어민 수준아야ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

인부159성현다현l동석 작성일

부러워요~~ 
전 드라이브를 해본적이 언제인지 기억도 안나네요ㅠ 

길막혀서 강화는 각오하고 들어가야해요 ㅎㅎㅎ 오늘은 그나마 안막혀서 안 막히고 다녀왔네요

인부지역장121l진대리 작성일

오늘 불참 햇으나 후기 올렷으니  됫쓰 ㅎ