인천,부천

본문

아오..오늘 회사 수출하는 날이라 아무도 없길래..ㅠㅠㅠㅠ

인부지역장121l진대리 2018-03-29 09:52 조회 811

오늘 회사 제품들을 수출 하는 날이라

새벽에 출근해서 준비 하고  출하 하고

그리고 삼실에 아무도 없길래

딱 한개피   ..ㅠㅠㅠ

.

허걱....

관리 이사가 ㅠㅠㅠ

.

.

.

아무 말 안하고 갔지만

왠지 더 불안 한건..ㅠㅠ

오늘 몸 사려야 겟네요.ㅎㅎ

즐건 하루 되세요..^^

.

서경l화성l쿠프주브 작성일

ㅎㅎ 그럴수록 더 당당하게!!

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

저보다 딱 한 끗발이 높아서 
순간  관리 이사 한테 쫄앗읍니다.ㅎㅎㅎ

인부l서영아빠l병화 작성일

왜 그러셨어요~ㅎㅎ 이참에 끊으시죠?ㅎㅎㅎ

순간  개 쫄앗지 ㅎ 
그러고 나서  쭉  폇지 ㅎ 
조금 줄이기는  해야지

대경l구미l푸른하늘 작성일

진대리님 이참에 끈으세요ㅎ 
저도 담배 에호가였는데 끈으니 좋터라고요 저필때만해도  식당등에서 흡연을 했는데 이제는 흡연가들도 쪼겨나가듯 밖에서 피우고있는 것보면 왠지 불상하단 생각이들더라고요 아이들 끼우는 입장에서는 밖에서 피우니 식당않에서 냄세 않나서 좋킨 하지만요^^;;

조언 감사합니다 
조금씩 해봐야지요

충청ㅣ아산ㅣKDB청주 작성일

ㅎㅎㅎ 금연금주 다성공했어오ㅡ 저는 ㅋ

저는  아직 ㅠㅠ 
부럽기도 하고 존경 스럽네요

인부l청풍명월l유재 작성일

금연은 6년됐는데...금주는 안되는 일인입니다. ㅠㅠ

저는 2가지 모두  무제한 이라 ㅠㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

예전 회사 다닐때 서울대학교 야간 작업 들가서 총장실에서 음주, 흡연 했었습니다 ㅋㅋ

제이슨님  저랑  같은 연배에 예전 말씀은 ㅎ 
영웅담 ㅎㅎㅎ

인부159성현다현l동석 작성일

저도 금연 수십번 시도 했는데 어려워요ㅠ

저도요  ㅠ