인천,부천

본문

[출석부] 3월28일 비상소집....

인부l서영아빠l병화 2018-03-28 06:59 조회 449

민방위교육도 끝나고 이제는 비상소집이네요. 나이드는게 점점 싫어집니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 되시고 화이팅 하세요^^

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 인부 비상소집 하는줄 알았네요 ㅋㅋ

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 원출 감사합니다^^ 좋은하루 되세요

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

출석입니다~!

확인!!!오늘도 열심히^^좋은하루 되세요

인부지역장121l진대리 작성일

출석 
비상 소집이  회사 에서  시간 인정 안해주지 ㅠ 
보통 회사들이  다  그렇지만 ㅠ 
오늘하루도 힘차게 화이팅!

왜 하는지 모르겠어요 ㅎㅎ 갔다가 도장찍고ㅠ집에옴 ㅋ 좋은하루 되세요^^

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

도장찍고 오는것도 나는거의  끝이보이는거같은데 ...  ㅠㅠ 
나이를 . . .

그러게요..그때가 되면 지금이 아쉽겠죠 ㅎ;;크 갑나기 한잔 생각이 ㅎㅎ

인부l부천l연우아빠 작성일

비상소집도 끝나면 이제 나라에서 날 필요로 하지 않는구나... 
조금 섭섭합니다 ... 
제가 그렇습니다 ㅋㅋ

벌써 슬퍼지려 하네요 ㅠㅠ

인부159성현다현l동석 작성일

어 심원중학교 
저도 갔다왔는데ㅎㅎ 

북초등학교입니다 ㅋ 원미동

인부159성현다현l동석의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 다른동도 같은날 다하나봐여ㅎㅎ

다른 시에서는 스마트 민방위도 하던대 부천시는 아직인가봐요 ㅠ

인부138이전사 작성일

출석.~~~~민방위~~~난......난...

ㅎㅎ 아침에 오시면 같이 받을수 있어요 ^^묻지도 따지지도 않고 받아 주더군요 ㅋㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

그래도 그때가 좋은 겁니다 나이 먹으니 나라에서 필요없는지 부르지도 않아요 ㅋㅋ

그렇겠죠?ㅎㅎ 지금보단 예비군 받을때가 좋고 군대 가기전이 좋고 학교 다닐때가 좋고ㅠㅠ 좋은 하루 되십시요~^^

인부l청풍명월l유재 작성일

출~~ 즐거운 하루 되세요~~

헐 인정 않됨 ㅋㅋㅋ 하루 지각입니다^^ 좋은 하루 되세요^^

인부l청풍명월l유재의 댓글 작성일

헉 지각이었네요