인천,부천

본문

ㅠㅠ 죽다 살았네요..

서경T테랙스 2018-03-28 22:25 조회 999

파쓰... 타이어 교체하기 2틀 전..

서경T엔드 작성일

큰일날뻔 하셨네요ㅜ 그래도 지금 발견해서 다행이네요ㅜ

서경T테랙스의 댓글 작성일

ㅠㅠ 고속도로 아니였던거에 감사하고 있습니다 ㅠㅠ

충청T퍼른바다 작성일

아무리 교체시기가 다됐어도 어떻게 타이어가 이렇게 터질 수 있죠? 중국산 느낌이네요 컨티넨탈 타이어 정말 별로인듯 옆구리 잘 뜯어지고..

ㅠㅠ 아닙니다! 컨티 좋습니다!!! 저는 사제 휠 하면서 타이어 브릿지 스톤꺼 껴놨었는데 ㅠㅠ 얼마전 포트홀에 심하게 빠지는 바람에 ㅠㅠ 짱꾸 났다가 오늘에서야 터졌네요 ㅠㅠ

충청T퍼른바다의 댓글 작성일

그랬군요 ㅜㅜ

강원T문추 작성일

맙소사... 큰일나실뻔

전라T용용쓰 작성일

다행입니다.  조심하셔야 겠어요..

넵 ㅠㅠ 타이어 정말 중요한 것 같습니다..

경상T전라T메탈쨔응 작성일

천만다행이네요.. 제가 다 아찔합니다 휠은 안상했나요

ㅠㅠ 다행히도 터지자마자 바로 옆 공터로 차를 대서 휠은 무사한 것 같으나... 까봐야 알겠죠 ㅠㅠ ? 타이어 정말 중요한듯 합니다..

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

나이스 반응속도! 였군요 다행입니다 ㄷㄷㄷㄷ

서경T트렁크타이어 작성일

타이어 짱구(진짜 짱구모양나타남  ㅡㅡ;;;) 나면 바로 바까야 대여..ㅡㅡ;;;;;;; 큰일 면하셔서..다행이네여..액땜 했다 생각하시고.. 

교체를  ^^  안전운전 꼭 하시구여  ^^

에휴ㅠㅠㅠ 타이어 짱꾸나고 바로 새타이어 예약해 뒀는데.... 버텨주겠지 했거니만 바로 터지네요 ㅠㅠㅠㅠ 내일 교체합니다 ㅎㅎ ! 회원님도 안전운전 하세요 !!!

경상T작은거인 작성일

와.. 이건 진짜 위험했습니다 ㄷㄷ 
무사하셔서 다행이에요

터지는 순간.... 핸들이 확 돌아가더라구요... 반대차선에 차가 없었으니 망정이지... ㅠㅠ 조심하세요 !!!

정말 아찔 하더라구요... ㅠㅠ 조심하세요 !!!!

제가 전에 올렸던 글 말씀이시죠 ~? 드드득 소리 같은게 난다고 했었던 ! 
쇼바마운트/등속조인트 등등 아무리 봐도 잘못된게 없어서 ㅠㅠ 한참을 못찾고있다가.. 
타이어 터지기 1주일 전 쯤 알게 된 사실로.. 타이어 짱꾸때문에 그런 소리가 발생했을 수 있다고 하더라구요 ㅠㅠ 오늘 이제 교체 했으니 한번 좀 지켜볼 예정입니다 ! ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ !!! 좀 타보고 알려드릴게요 ~~~