인천,부천

본문

봄맞이 다이 or 유막제거 번개 !

인천지역장 2018-03-28 17:55 조회 598

안녕하십니까!
따듯한 봄이 찾아온 만큼 소소하게 다이 및 유막제거나눔 진행합니다ㅎㅎ

3월 31일 토요일!! 오전11시 부터 오후2시(추후 연장)

장소는 하단 지도 참고!

회비는 각자의 다이용품 또는 유막제거&발수코팅약재!
라고쓰고 어차피 약재와 장비는 있으니
두손 무겁게 먹을것으로 대체합니다ㅋㅋ

전기 수도 에어건 됩니다
다이하실거 들고만 오시면 됩니다
유막제거 하실분은 먹을것만 들고오시면 됩니다

인천지역장 010 3365 8777

늦잠자서 가는중 입니다 죄송합니다ㅠ

서구 사렴로 53번길 17

섹시한크루즈 작성일

아아아 대구지만 가고싶다

인천지역장의 댓글 작성일

머시네요ㅎㅎ

온니패스I대경I 작성일

아... 봄맞이라해서 벚꽃놀이 생각을 했다 ㅋㅋ 다이벙이구나 ㅋㅋ

벚나무 한그루 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 안폈는데 즐기셈ㅋ

석남동I콘땩I 작성일

처음인데 제품 뭐가좋을까여..?

I I 사이는 닉넴이 아니고 실명입니다^^ 
유막제거 제품은 제가 가지고 있구요ㅎ

부평쿠름l실프l 작성일

으아... 가고싶네요....

오시면되죠ㅎ 
I I 사이는 닉이 아니고 실명입니다~^^

윤우아빠I규호I 작성일

왠일로 인천방 다이벙을 서구에서 진행 하네요ㅋㅋㅋㅋ 
저희집 근처 인데ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 서구쪽은 아무래도 뜸하죠 장소가 마땅치 않아서...

강봉구 작성일

가고싶네요...

누가오셔도 환영입니다ㅎ

몽뭉이 작성일

가고싶은데 베트남 복귀하는 날이네요ㅜㅜ

아이고 이런..

몽뭉이의 댓글 작성일

지역장님 저번에 지나가는거 봤었는데ㅎㅎ

캐나다스타벅스 작성일

오오 가고싶다 저 서구사는데ㅜㅜ 
출근.. 
유리막제거 다이 햇다가 망했어요ㅜㅜ다시해야하는데 ..

다시하시러 오세요ㅎ 기계로밉니다ㅎ

마르스I정훈I 작성일

갑니다...유막제거하러...

오세요~ㅎ

지후빠I윤형I 작성일

오홍

지후빠I윤형I의 댓글 작성일

냉면 먹으러가야죠ㅋㅋ

오냐?

경기l류지 작성일

아아...뚜벅이는 웁니다...

쯧쯧...

인천l망둥어매운탕 작성일

며칠전 데루등신고 당해 헤드램프랑 같이 원복해야 되는데 가고 싶네요..

오시면되죠ㅎ 
닉넴은 공지 확인후 양식에 맞게 다시 수정부탁드립니다^^

까까I종명I 작성일

일요일이면 참석해볼까 했는데

까까I종명I의 댓글 작성일

출근 및 저녁 돌잔치

와 토욜은 왜

몽쉘I병화I 작성일

인제 글봤네ㅋㅋ