인천,부천

본문

인천에 타이어 저렴한곳 어디있을까요?

인천라프l성진l 2018-03-27 10:51 조회 378

안녕하세요.

이제슬슬 타이어교체를해야하는데

혹시 회원님분들중에 타이어 저렴한곳 추천해주시면 감사하겠습니다!!

온니패스I대경I 작성일

싼 지는 여러군데 비교해보시는게 좋을거 같구요 

부천에 인타이어 알아보셔도 좋을꺼 같습니다 중동IC근처에 있습니다

인천라프l성진l의 댓글 작성일

여기저기 알아보는있는데 전부 40장은 되드라구여 ㅠㅠ

온니패스I대경I의 댓글 작성일

어떤 타이어를 보고 계신가요?

타이어에잘몰라서 좀 저렴한걸 찾고있어용 사이즈는 215/50/17  이구염.. 방패휠입니다 ㅎ

4짝 다 바꾸시나봐요

네네 ㅠㅠ

시간 좀 있으시면 인터넷 구매 후 장착점에서 장착비 주고 가는시는게 가장 저렴 할껍니다..

감사합니다 ㅠㅠ

인천지역장 작성일

싼건 인터넷 최저가 검색해서 장착비 포함가 인가 아닌가만 따지시면 됩니다 
다만 저같은경우 좀 예민해서 휠바란스랑 얼라이도 포함하는 작업이라 몇만원 더 들더라도 바란스랑 얼라이가 신뢰가는곳을 우선시 합니다..ㅎ

그렇군요.. ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

인천지역장의 댓글 작성일

추가적으로 알려드리자면 
타이어만은 아니지만 인터넷 총판점이 받는가격은 일반적인 대리점이 결코 따라갈 수가 없습니다..

온니패스I대경I 작성일

TA31이나 
엑스타 4X 
정말 저렴한 CP672 
정도 보고 계실듯 하네요

송림동l형근l 작성일

무조건 인터넷 구매하셔서 장착 공임내시고 하시는게 최고 저렴입니다 !

I인천I거긴안되요 작성일

그나마 타이어본가 라는곳이 저렴합니다...

감사합니다! 한번 비용물어봐야겠어요 ㅎㅎ